La marque plaque-immat.fr est appréciée pour sa facilité d'utilisation, ses tarifs compétitifs et la rapidité de ses livraisons, avec des produits souvent décrits comme de bonne qualité. Les clients soulignent également un bon suivi de commande et un service professionnel.
Avis vérifiécite rapide
12 mars 2023
Avis vérifiéLe site est simple et intuitif
12 mars 2023
Avis vérifiéCommande reçu le 10.03 articles commander le 8.03 rien à dire les plaques d'immatriculation sont nickel je recommande ce site 😉
12 mars 2023
Avis vérifiéBien , le site et facile , dommage que la livraison mette du temps
Avis vérifiésimple et rapide
12 mars 2023
Avis vérifiétres bon site pas d arnaque
12 mars 2023
Avis vérifiéBonne qualité envoie rapide très satisfait
12 mars 2023
Avis vérifiéPlaque fidèle à ma commande et délivrée dans le délai prévu
12 mars 2023
Avis vérifiéParfait livraison rapide et colis soigné
12 mars 2023
Avis vérifiéProduit conforme à la demande livré en deux jours PARFAIT
12 mars 2023
Avis vérifiénavigation sur le site assez sommaire, la livraison parfaite, le produit d'une qualité moyenne, disons que l'on en a notre argent
12 mars 2023
Avis vérifiécommande et livraison parfaite. Rapidité et efficacité
12 mars 2023
Avis vérifiésimple, rapide , pas cher
12 mars 2023
Avis vérifiéCommande reçu rapidement qualité des plaques excellente arrivé intacte je recommande ce site très bien
Avis vérifiéEnvoi rapide
12 mars 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide. Reçu légèrement tordues sur côté (rien de méchant). Une plaque était manquante et après contact avec le SAV (difficile à joindre au téléphone) nouvel envoi rapide et RAS.
12 mars 2023
Avis vérifiéMauvaise expérience, j'ai bien reçu mes plaques mais elles ont été collé à la rache il y a des bulles partout.... travail de basse qualité
Avis vérifiéParfait 👍
12 mars 2023
Avis vérifiéTop rien à dire.
Avis vérifiéSuper, rapide!