La marque plaque-immat.fr est appréciée pour sa facilité d'utilisation, ses tarifs compétitifs et la rapidité de ses livraisons, avec des produits souvent décrits comme de bonne qualité. Les clients soulignent également un bon suivi de commande et un service professionnel.
9 mars 2023
Avis vérifiéLe site est peut être bien pour des produits pas chers, mais leur services de livraison ne fonctionne pas bien. La poste me dis que le colis est arrivé hier .. plus d'une semaine après la commande, mais les plaques ne sont toujours pas là. Changez de transporteur.
7 mars 2023
Avis vérifiéJe n’ai pas reçu la commande, du vol. Attention
7 mars 2023
Avis vérifiéTOP niveau, commande effectuée le samedi validée et envoyée dès le lundi matin Les plaques sont nickel merci
Avis vérifiébien
Avis vérifiéRapide reactif
7 mars 2023
Avis vérifiéActuellement j'attends ma commande . Je voudrais savoir si les délais sont respectés.
7 mars 2023
Avis vérifiéTrès rapide, très efficace
7 mars 2023
Avis vérifiéFabrication et livraison rapides
7 mars 2023
Avis vérifiétrop rapide même pas le temps de payé que la plaque est sur ma voiture :-)
7 mars 2023
Avis vérifiéBon site, je recommande
7 mars 2023
Avis vérifiéMeilleur prix trouvé sur le net.Prise de commande rapide.Attente livraison .
Avis vérifiéTrès bien 👍🏽
7 mars 2023
Avis vérifiéça fait plusieurs fois que je commande. Jamais déçu. Efficace et rapide. je recommande
7 mars 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme, les plaques sont en plexi,et ont donc parfaitement bien voyagé .parfait
7 mars 2023
Avis vérifiéTout c’est bien déroulé, de la commande à la livraison Merci
7 mars 2023
Avis vérifiébien emballee correcte dans les delais bonne plaque
7 mars 2023
Avis vérifiéPlaque aluminium légèrement tordue à 2 endroits.
7 mars 2023
Avis vérifiéCommande livrée rapidement et conforme comme d'habitude.
7 mars 2023
Avis vérifiéPlaque tordue délai non respecté