La marque plaque-immat.fr est appréciée pour sa facilité d'utilisation, ses tarifs compétitifs et la rapidité de ses livraisons, avec des produits souvent décrits comme de bonne qualité. Les clients soulignent également un bon suivi de commande et un service professionnel.
Avis vérifiéImpeccable !
27 déc. 2022
Avis vérifiéDélai rapide et prix intéressants.
27 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien. Très réactifs je recommande
27 déc. 2022
Avis vérifiéBonjour, Je suis très déçu car vous n'avez pas respecté vos délais de livraison qui était de 24/48h A la date d'aujourd'hui je n'ai toujours pas reçu mes plaques (déjà 4 jours date d'achat le 13/12) En plus elles ne seront même pas remboursées Je déconseille fortement
27 déc. 2022
Avis vérifiéParfait, rapide, je recommande
27 déc. 2022
Avis vérifiéLa facilité de navigation et de commande , la rapidité de traitement et d'envoi , la qualité du produit, la fiabilité de son emballage; je recommande vivement.
27 déc. 2022
Avis vérifiétrès satisfaite et site sérieux les plaques sont top et arrivé dans le temps comme ^prévus je recommande;
27 déc. 2022
Avis vérifiéTrès rapide et facile
20 déc. 2022
Avis vérifiéPlaque livrée rapidement, très bonne qualité rien à redire
19 déc. 2022
Avis vérifiépratique, rapide, économique
19 déc. 2022
Avis vérifiéTres satisfaisant. Reception colissimo impeccable.
18 déc. 2022
Avis vérifiéPas de problème livraison rapide conforme on peut donc acheté en toute confiance
18 déc. 2022
Avis vérifiéPlaque commandée rapidement et traitée. Par contre, la plaque n est pas collée correctement et déborde sur la plaque métallique… dommage, ça aurait été parfait sinon
18 déc. 2022
Avis vérifiéTout c'est très bien passé, rapidité d'expédition et plaques reçues en bon état.
18 déc. 2022
Avis vérifiéJ'ai reçu les plaques d'immatriculation elles sont tordues!!! Je ne suis vraiment pas content !!
18 déc. 2022
Avis vérifiéTrès simple j'ai l'impression de faire les plaques moi même elle s'affiche à l'écran, très clair, livraison rapide et à domicile ou en point relais et à un prix fort attractif.
17 déc. 2022
Avis vérifiéConforme à la commande est rapide
Avis vérifiéExcellente transaction.
16 déc. 2022
Avis vérifiéElles ont été livrés sans les rivets sois disant offert
16 déc. 2022
Avis vérifiéBien mais sans plus, des traces de colles gélatineuse sur ma plaque et mes chiffres. Le service Kit pince à riveter ainsi que les rivets et caches blancs fournis, ça c'est top ! Par contre, je sais pas trop dans le temps si la partie réfléchissante blanche va tenir. Elle paraît coller, et j'ai à certains endroits les contours des chiffres, lettres ou c'est comme froissé, et ça ne plaque pas, je ne sais pas à quoi c'est dû.