La marque plaque-immat.fr est appréciée pour sa facilité d'utilisation, ses tarifs compétitifs et la rapidité de ses livraisons, avec des produits souvent décrits comme de bonne qualité. Les clients soulignent également un bon suivi de commande et un service professionnel.
15 sept. 2022
Avis vérifiéBien reçu et dans les délais. bravo a l equipe
15 sept. 2022
Avis vérifiéSite très bien fait avec un très beau choix et un service impeccable. Commande passée le 06/09 et reçu le 09/09 soit en 3 jrs chrono et dans un emballage soigné et pro. Très satisfait de mes plaques, très belle qualité et très bon rapport Qualité/Prix. Je recommande sans hésiter.
15 sept. 2022
Avis vérifiéVraiment, tout est parfait : Produit de qualité, livraison rapide !
15 sept. 2022
Avis vérifiénickel c'est la 3eme fois que je commande sans aucun souci livré chrono post parfait
15 sept. 2022
Avis vérifiéRien à redire !
15 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bien, livraison rapide et conforme à la demande. Le tout pour un prix raisonnable Je recommande
15 sept. 2022
Avis vérifiéPlaque belle finition plexiglas texte prope livraison rapide. Tres bien
Avis vérifiéBon produit
Avis vérifiéLivraison très longue
12 sept. 2022
Avis vérifiéRapide et efficace, je recommande
12 sept. 2022
Avis vérifiéPlaques livrées dans les délais et bonne qualité
12 sept. 2022
Avis vérifiéBonjour Bien reçu la plaque met problème pas de tiret entre les lettres et chiffres Cordialement Comment on peut faire comme je ne peut pas la montée Je suis amendable Merci d'avance
12 sept. 2022
Avis vérifiéBien, mais j'aurai aimé avoir les rivets pour la fixer, c'est comme acheter un meuble sans la visserie.
12 sept. 2022
Avis vérifiéTrès très bien service et envoi rapide
12 sept. 2022
Avis vérifiéDeux pochettes pour six rivets, c'est trop ! N'oublions pas que "c"est la fin de l'abondance et de l'insouciance" ! ! ! !!!!!!!!!! - Avez-vous d'autres services auto : filtres, ampoules ....?
12 sept. 2022
Avis vérifiéSuper! Plaque pas chères et de bonne qualité
10 sept. 2022
Avis vérifiéok pour toutes les étapes de la commande
10 sept. 2022
Avis vérifiéRapide, conforme à ma demande.
10 sept. 2022
Avis vérifiéPlaque reçue aujourd'hui ..avec des chocs sur les 2 🤷 j'ai pris des photos. !!
Avis vérifiéPlaque parfaite. Et livraison rapide. Je recommande vivement