La marque plaque-immat.fr est appréciée pour sa facilité d'utilisation, ses tarifs compétitifs et la rapidité de ses livraisons, avec des produits souvent décrits comme de bonne qualité. Les clients soulignent également un bon suivi de commande et un service professionnel.
27 août 2022
Avis vérifiéLivraison rapide. Produits conformes à la description.
27 août 2022
Avis vérifiéRapidité livraison Conforme à l attente
27 août 2022
Avis vérifiéCommande rapide et arrivée plus tôt que prévu.Rien a dire
27 août 2022
Avis vérifiéJe suis tout à fait satisfait de la commande et de son envoi
27 août 2022
Avis vérifiéNikel. Malgré des commentaires pas terribles parfois je me suis qd mm lancé. Pour moi les plaques metal sont arrivées en parfait état, aucune courbures, reçues rapidement et à un prix imbattable. Les plaques sont nikel et de bonne qualité.
27 août 2022
Avis vérifiéDéçu et je recommande pas de travailler avec ce site : * Délais livraison moyen. * réception incomplète de la commande.. * Après appel de réclamation, une dame me confirme que les 2 articles manquants ( pochette rivets & pochette "carte grise" vont faire l'objet d'un envoi complémentaire. 15 jours après malgré relance via le site toujours rien reçu. Conclusion A EVITER
Avis vérifiéImpeccable et rapide
27 août 2022
Avis vérifiéTrès bien et reçu rapidement.
27 août 2022
Avis vérifiésite très agréable et simple a utiliser. Attend l'arrivée de mes plaques.
27 août 2022
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité/ prix et livraison 1 jour avant la date prévue. Impeccable
Avis vérifiétout est parfait
27 août 2022
Avis vérifiéCommandée le 17, la plaque est arrivée le 20. Bon, par rapport à l'annonce (24/48h) il y a un peu de glissement... On comprend que le prix affiché de la plaque est compétitif, mais le coût du transport est très élevé pour une livraison aussi lente...
27 août 2022
Avis vérifiébien j attend mes plaques
27 août 2022
Avis vérifiéTrès rapide, très bon suivi du colis Très bonne qualité
24 août 2022
Avis vérifiéSuper belle plaque et super rapide merci
Avis vérifiéConforme aux attentes
24 août 2022
Avis vérifiéRapport qualité / prix au top
24 août 2022
Avis vérifiéProduit présentant des défauts de collage à la réception considerer comme normal par plaque.immat. Dommage qu'il se satisfasse d'un produit mal fini.