La marque plaque-immat.fr est appréciée pour sa facilité d'utilisation, ses tarifs compétitifs et la rapidité de ses livraisons, avec des produits souvent décrits comme de bonne qualité. Les clients soulignent également un bon suivi de commande et un service professionnel.
7 août 2022
Avis vérifiéJ'ai reçu ma commande au bout de 6 jours et en plus le colis de la plaque était replié et de ce fait j'ai supposé que la plaque était également abîmée. J'ai refusé le colis.
2 août 2022
Avis vérifiéPlaque immatriculation reçue avec un service parfait..... bon emballage..Très bonne qualité..et a un très bon Prix par Rapport aux grandes Surfaces......N'hésitez pas a Commander...Encore Merci
2 août 2022
Avis vérifiéIl faudrait un emballage plus résistant car la plaque reçu est peu endommagée (gondolée)
2 août 2022
Avis vérifiéExcellent rapport qualité prix. Rapidité de livraison
2 août 2022
Avis vérifiésérieux, rapide et pas cher !
2 août 2022
Avis vérifiéPlaque reçu dans un mauvais état
2 août 2022
Avis vérifiébon site, prix corrects, délais de livraison rapide
2 août 2022
Avis vérifiéSite mensonger Le site dit que l'on reçoit les plaque en 24 et 48h mais je reçois un mail qui dit que je doit attendre 8 jour Je ne conseille vraiment pas et suis très énervé étant donné que j'aurai pu aller les chercher chez le garagiste ajd pour le même prix
2 août 2022
Avis vérifiéC'est la 2ème fois que je commande chez plaque-immat.fr. Les prix sont les meilleurs, la qualité est très bonne et les délais rapides. En résumé, c'est parfait.
Avis vérifiéTrès bien Envoi rapide Je recommande
2 août 2022
Avis vérifiéBien reste à voir les délais de livraison
2 août 2022
Avis vérifiéRapidité et conforme à la demande
Avis vérifiéFirst class
2 août 2022
Avis vérifiéDélais de livraison très rapide .
2 août 2022
Avis vérifiéCommande très facile à réalisée sur le site qui est très bien fait livraison gratuite 48H après commande Super
2 août 2022
Avis vérifiéBien que sur l'emballage c'est écrit " ne pas plier fragile" les plaques sont légèrement cintrées et une plaque a reçu un choc et le coun est plié
2 août 2022
Avis vérifiéTrès bien , rapide et bien emballé.je vais vous faire de la pub.
2 août 2022
Avis vérifiéTrès facile pour commander et livraison rapide et suivi.
2 août 2022
Avis vérifiéDu rapide 48h Je recommande !
2 août 2022
Avis vérifiéProduit reçu conforme à la commande et dans le délai indiqué, je suis satisfait de la prestation et de mon achat.