La marque plaque-immat.fr est appréciée pour sa facilité d'utilisation, ses tarifs compétitifs et la rapidité de ses livraisons, avec des produits souvent décrits comme de bonne qualité. Les clients soulignent également un bon suivi de commande et un service professionnel.
24 juil. 2022
Avis vérifiéJ'ai testé pour la première fois ce site et franchement j'ai commandé un jeu de plaque ainsi qu'une plaque supplémentaire pour ma remorque, ça a été super facile, juste à mettre le numéro d'immatriculation et renseigner ses coordonnées. J'ai reçu par colissimo super rapidement mes trois plaques plaques. Et tout cela c'est bien entendu sans souligner la compétitivité de leur prix.
24 juil. 2022
Avis vérifiéErreur sur une lettre ... Mail envoyé, j ai reçu une réponse disant qu'ils aller renvoyé un jeux de plaque... Plus qu'à patienter... en espérant ne pas me.faire contrôler entre temps puisque une de mes plaques est endommagée.
24 juil. 2022
Avis vérifiéRien à dire, délai, qualité. Toit est OK pour un prix raisonnable.
Avis vérifiéBon materiel
24 juil. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné
Avis vérifiéRien à dire
Avis vérifiéSuper et rapide
24 juil. 2022
Avis vérifiéBien mais emballage pas assez rigide contre les déformations .
23 juil. 2022
Avis vérifiéProduits conformes. Livraison rapide.
23 juil. 2022
Avis vérifiéConformément à ce qui est annoncé les plaques sont de qualité et livré rapidement. Commande simple et rapide
23 juil. 2022
Avis vérifiéJ'attends encore mon remboursement n'ayant jamais reçu ma commande aucun dialogue insatisfaction totale je vais déconseiller à tous
Avis vérifiécommande du 8/07 nous somme le 15/07 toujours rien reçu
17 juil. 2022
Avis vérifiéRien à dire correct
Avis vérifiéOK LIVRAISON ET QUALITE
17 juil. 2022
Avis vérifiéFacile à commander, modèles pour le choix, prix compétitif et livraison rapide
17 juil. 2022
Avis vérifiéRapide et efficace, juste une petite bulle blanche de 2mm de diamètre sur un chiffre mais cela ne se voit presque pas ! A recommander
17 juil. 2022
Avis vérifiérien a dire formidable
17 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon produit arrivé très vite merci
17 juil. 2022
Avis vérifiéSérieux et réactif. Je recommande.
17 juil. 2022
Avis vérifiéLes plaques sont légèrement bombées malgré un emballage soigné et une indication fragile Les livreurs ne respectent pas les consignes