La marque plaque-immat.fr est appréciée pour sa facilité d'utilisation, ses tarifs compétitifs et la rapidité de ses livraisons, avec des produits souvent décrits comme de bonne qualité. Les clients soulignent également un bon suivi de commande et un service professionnel.
8 juil. 2022
Avis vérifiéCommande simple et claire en attente de la livraison
8 juil. 2022
Avis vérifiéPlaques de qualité Rien à dire parfait
8 juil. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait la commande faite aujourd'hui déjà prête et envoyé très très bien
8 juil. 2022
Avis vérifiéBonjour rien à signaler tout ces bien passé.
8 juil. 2022
Avis vérifiéService rapide et simple d'utilisation
8 juil. 2022
Avis vérifiéTres rapide sur le site. RAS je continuerai à commander chez PLAQUES IMMO. Merci
8 juil. 2022
Avis vérifiéDelai correct prix interessant mais emballage pour plaque unitaire alu beaucoup trop fragile. Protege des chocs mais pas des pliures.....produit deforme a l ouverture. A revoir.
8 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et plaques de qualité
8 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison reçue dans les temps, produits conformes à la demande, rien à redire. J'ai apprécié la qualité de l'envoi dans la pochette protégée, avec la mention "fragile ne pas plier" du coup l'entreprise prend les précautions necessaires. Je recommande
8 juil. 2022
Avis vérifiéParfait reçu rapidement bien emballer.
8 juil. 2022
Avis vérifiéCommande simple , livraison rapide.
8 juil. 2022
Avis vérifiéconforme à la demande
8 juil. 2022
Avis vérifiéPlaques reçues en 3 jours, LE TOP Les moins chers que j'ai trouvé.
8 juil. 2022
Avis vérifiéC'est ma deuxième commande en quelques années et toujours aussi simple et rapide.
8 juil. 2022
Avis vérifiéTrès content de ma commande sur le site Je recommanderais sans hésitation
8 juil. 2022
Avis vérifiéImpeccable et livraison supersonique
Avis vérifiéParfait plaques de même qualité que en magasin 3 fois plus cher
8 juil. 2022
Avis vérifiéConforme à la commande et reçue rapidement.
8 juil. 2022
Avis vérifiéSuper rapide rien à dire
7 juil. 2022
Avis vérifiéParfait. Conforme à ma commande et livré dans les temps