La marque plaque-immat.fr est appréciée pour sa facilité d'utilisation, ses tarifs compétitifs et la rapidité de ses livraisons, avec des produits souvent décrits comme de bonne qualité. Les clients soulignent également un bon suivi de commande et un service professionnel.
Avis vérifiéTrès rapide
20 mai 2022
Avis vérifiéCommande rapide et livraison également rapide
Avis vérifiéBonjour Parfait Rapport qualité prix top. Cordialement
20 mai 2022
Avis vérifiéQualité des prix correct par contre livraison prends un peu de temps
20 mai 2022
Avis vérifiéSite très bien fait, délai de livraison correct et respecté, la pochette est arrivée pliée et je la trouve de mauvaise qualité je déconseille cet achat, par contre les plaques sont nickel.
20 mai 2022
Avis vérifiéPlaque arrivée en mauvais état, pliée en deux
Avis vérifiétrès simple d'utilisation
20 mai 2022
Avis vérifiétrès bien et simplement!
20 mai 2022
Avis vérifiéPas cher et reactif
20 mai 2022
Avis vérifiéRapide et pas cher comme d’habitude
20 mai 2022
Avis vérifiéRien a dire parfait
20 mai 2022
Avis vérifiéTout a été parfait de la prise de commande (facile) à la livraison ultrarapide (le surlendemain). Et les numéros étaient les bons !! Parfait. 😊
20 mai 2022
Avis vérifiélivraison très rapide , plaque de bonne qualité , très sérieux , merci .
20 mai 2022
Avis vérifiéJe recommande ce site Web, entièrement satisfait de ma commande et livraison rapide au point relais.
20 mai 2022
Avis vérifiéPlaque reçue avec déformation (transport)
20 mai 2022
Avis vérifiéPrix bas et livraison rapide
20 mai 2022
Avis vérifiécommande bien passée,conforme et livraison rapide
20 mai 2022
Avis vérifiéplaques arrives rapidement conforme à la commande .
20 mai 2022
Avis vérifiéSatisfaite pour la qualité le service et le prix .
20 mai 2022
Avis vérifiéIl m'a été facile de passer commande sur le site, le produit m'a été livré conforme à la description et à mon attente, dans les délais. Et en plus, le prix est raisonnable. Tous les critères sont là pour satisfaire un client.