La marque plaque-immat.fr est appréciée pour sa facilité d'utilisation, ses tarifs compétitifs et la rapidité de ses livraisons, avec des produits souvent décrits comme de bonne qualité. Les clients soulignent également un bon suivi de commande et un service professionnel.
14 mai 2022
Avis vérifiéParfait rien n'a dire livraison rapide
Avis vérifiéBonne livraison
14 mai 2022
Avis vérifiéToujours au top. Simple rapide!
Avis vérifiéConforme et rapide
14 mai 2022
Avis vérifiéBon site sauf que le logo choisi n'est pas celui que j'ai reçu
14 mai 2022
Avis vérifiéSite Très facile à utiliser
14 mai 2022
Avis vérifiéJe met 3 étoiles car les délais de livraison ne sont pas respectés. Peut mieux faire...
Avis vérifiéimpec
14 mai 2022
Avis vérifiéTrès réactif et livraison au top
Avis vérifiéRien à dire 👌
14 mai 2022
Avis vérifiérapidité de livraison, bon produit, prix correct
Avis vérifiéEXCELLENT
14 mai 2022
Avis vérifiéProduit parfait. A voir dans le temp. Livraison ultra rapide
13 mai 2022
Avis vérifiéBien livre en trois jours en point Relais poste qualité Ok très bon service
13 mai 2022
Avis vérifiéconform n(livraison rapide - je recommande -bon rapport qualite prix
13 mai 2022
Avis vérifiéCommande facile , livraison rapide, plaques de qualité
13 mai 2022
Avis vérifiéprix, qualité plaque et emballage, livraison.
13 mai 2022
Avis vérifiéDéçu manque 1 plaque d'immatriculation dans ma commande à part un remboursement (et encore avec une erreur j'ai dû rappeller pour avoir le bon montant ) il sont même pas fichu de la renvoyer ou d'un geste commercial alors que c'est un oubli de leur part service clientèle nul zéro
13 mai 2022
Avis vérifiéPlaques superbes, Collissimo à tardé comme d'habitude alors que votre envoie dans la foulée. Merci la Poste Je recommande vivement
13 mai 2022
Avis vérifiédélai rapide, et super bien, les plaques sont nickel. merci je reviendrai. Cld Thierry