La marque plaque-immat.fr est appréciée pour sa facilité d'utilisation, ses tarifs compétitifs et la rapidité de ses livraisons, avec des produits souvent décrits comme de bonne qualité. Les clients soulignent également un bon suivi de commande et un service professionnel.
9 mai 2022
Avis vérifiéRapide et efficace
6 mai 2022
Avis vérifiéDemande et traitement super rapide. Merci à toute l’équipe
6 mai 2022
Avis vérifiéLe site en ligne est nickel, tout est bien expliqué c'est parfait rien à redire.
6 mai 2022
Avis vérifiéPlaque arrivée complètement tordue. Coins écornés. Plus jamais je ne commande sur ce site. Il faut accepter le colis pour l’ouvrir et une fois accepté, pas de réclamation possible. Cherchez l’erreur.
6 mai 2022
Avis vérifiéBonjour, parfait reçus la commande rapidement merci à vous tous
6 mai 2022
Avis vérifiéRapide et tarif très intéressant.
6 mai 2022
Avis vérifiéLe site vend une livraison en 24h contrairement à d'autres concurrents qui sont en 48/72h sauf que finalement c'est estimé livré en 3 jours aussi. Je suis passé par eux pour la rapidité de livraison, je ne suis donc pas satisfait du service qui ne correspond pas à ce qui est annoncé. Ils ont gagné mon achat mais ont aussi gagné cet avis pour compenser.
6 mai 2022
Avis vérifiéCommande facile, livraison rapide et bonne qualité à un bon prix
6 mai 2022
Avis vérifiéDélais respectés produit de qualité, parfait
Avis vérifiéimpeccable !
6 mai 2022
Avis vérifiéLivraison dans les délais,plaques conformes avec rivets,emballages parfait , prix canon, je recommande
6 mai 2022
Avis vérifiéRien à dire confirme sur tous points. Je recommande
6 mai 2022
Avis vérifiéRapide et moins cher !
6 mai 2022
Avis vérifiéPrix,rapidité, dommage que les plaques arrivent légèrement pliés malgré un bon emballage
6 mai 2022
Avis vérifiéC’était ma 2ème commandé sur ce site qui est très facile d’utilisation. L’offre des prestations est claire et précise (par rapport à d’autres sites!). Le suivi de la traçabilité de la commande et de la livraison est bien assuré.
Avis vérifiéParfait !
Avis vérifiéTrès bien.
Avis vérifiéPrix et rapidité
6 mai 2022
Avis vérifiéBonjour, J'ai bien reçu mon colis, en bon état est très rapidement, je vous en remercie, bien cordialement.
6 mai 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, très bon produit, emballage sérieux, je recommande.