La marque plaque-immat.fr est appréciée pour sa facilité d'utilisation, ses tarifs compétitifs et la rapidité de ses livraisons, avec des produits souvent décrits comme de bonne qualité. Les clients soulignent également un bon suivi de commande et un service professionnel.
10 avr. 2022
Avis vérifiéService rapide, ainsi que la livraison, plaque de très bonne qualité
10 avr. 2022
Avis vérifiéSuper pas chère et bonne plaque recommanderait sur ce site
10 avr. 2022
Avis vérifiéLa plaque est arrivée légèrement pliée
9 avr. 2022
Avis vérifiéService très rapide. produit conforme aux attentes. Rien à redire.
Avis vérifiéTop!
9 avr. 2022
Avis vérifiéBonjour, pour l'instant je suis déçu par l'encaissement de 2 fois la meme commande (19,70 euros x 2 ) .Espérant une régularisation rapide de ce faux pas . Cordialement .
9 avr. 2022
Avis vérifiéserice rapide et soigner merci
9 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme.
Avis vérifiéQualité et rapidité
Avis vérifiérien a dire
8 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison dans les temps plaques correspondant à mes attentes rien à dire je recommande
8 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, produit conforme à la commande.
8 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien, site simple facile Prix correct je recommande
8 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide plaque au norme tout est parfait.
8 avr. 2022
Avis vérifiéenvoie rapide et soigne . bonne qualite .
8 avr. 2022
Avis vérifiéParfais, de bonne qualité et livraison rapide
8 avr. 2022
Avis vérifiéSite au TOP simple d'utilisation et commande conforme à la livraison. Je recommanderai sans problème.
8 avr. 2022
Avis vérifiéPlaques de bonne facture mais emballage trop léger, elles sont donc arrivées tordues (sans recours car déposé derrière mon portail) et je ne monterai pas de plaques tordues sur mon véhicule. L'emballage reste à améliorer car nous connaissons tous les problèmes liés aux transports.... DOMMAGE
8 avr. 2022
Avis vérifiéCommande arrivé très rapidement et contenu du colis impecable
8 avr. 2022
Avis vérifiéCommande facile qui est arrivée dans les délais en bon état en point relais. Petit bémol : dédoublement léger des deux matières. J'aurais apprécié un gabarit de percage... EXCELLENT rapport qualité prix, je recommande vivement.