La marque plaque-immat.fr est appréciée pour sa facilité d'utilisation, ses tarifs compétitifs et la rapidité de ses livraisons, avec des produits souvent décrits comme de bonne qualité. Les clients soulignent également un bon suivi de commande et un service professionnel.
9 mars 2022
Avis vérifiécommande arrivé rapidement est en très bon état vendeur de confiance je vous le recommande.
9 mars 2022
Avis vérifiéContrairement à ce qui est annoncé, la plaque commandée le matin n'est pas expédiée le jour même mais 2 jours plus tard. Du coup il faut ajouter un week-end, et la plaque arrive 6 jours plus tard malgré des frais de port plus élevés que le prix de la plaque. J'ai même reçu ma carte grise plus vite que la plaque ! Mais pour le prix, on va dire que c'est acceptable...
9 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix Parfait
9 mars 2022
Avis vérifiélivraison rapide . les plaques sont bien légères a voir dans le temps leur durabilité .
9 mars 2022
Avis vérifiéRien à redire tout à fait satisfait
Avis vérifiéplaque non reçue le 02/03/2022
9 mars 2022
Avis vérifiéTrès très bien, service parfait, prix super!
9 mars 2022
Avis vérifiéCommandé un samedi livré à l'autre bout de la France le mercredi suivant. Suivi colis fiable. Produit conforme. Rivets livrés avec OK, Bon prix. Très content.
9 mars 2022
Avis vérifiéLivré rapidement rien à dire Parfait
9 mars 2022
Avis vérifiéle delai n'a pas été respecté sinon RAS
9 mars 2022
Avis vérifiéConforme à mes attentes Préparation de la commande, expédition, livraison c'est parfait. Je conseille ce site plaque-immat.fr
Avis vérifiéras ok
9 mars 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné
9 mars 2022
Avis vérifiéIls se sont trompé dans le chiffre de mais plaque
5 mars 2022
Avis vérifiétrès rapide et bonne présentation, très clair
5 mars 2022
Avis vérifiéRapidité et qualité !
5 mars 2022
Avis vérifiéSuper site très professionnel et colis livré dans les temps Je recommande ce site sans modération Bravo à eux
5 mars 2022
Avis vérifiéEntièrement satisfait de ma commande et de plus la livraison est très rapide !!
5 mars 2022
Avis vérifiéRapide et efficace. Un léger defaut de collage.
5 mars 2022
Avis vérifiéRapidité. Efficacité, rien à dire de contraire Juste des frais de port un peu excessifs.... voilà!