La marque plaque-immat.fr est appréciée pour sa facilité d'utilisation, ses tarifs compétitifs et la rapidité de ses livraisons, avec des produits souvent décrits comme de bonne qualité. Les clients soulignent également un bon suivi de commande et un service professionnel.
Avis vérifiéCommande reçue rapidement
25 févr. 2022
Avis vérifiéJe suis déçu les plaques n'étaient pas bien protégées, les plaques en métal sont arrivées avec le bout pliés! Dommage le prix est correct et envoi rapide (commandées le 17 reçues le 19/02/2022) mais je me retrouve avec des plaques neuves mais déjà endommagées! Et maintenant je fais quoi?
25 févr. 2022
Avis vérifiélivré plus vite que prévu, parfait
25 févr. 2022
Avis vérifiéParfait et livraison dans les délais
25 févr. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfait de votre prestation
25 févr. 2022
Avis vérifiésite simple et pratique, livraison et plaques parfaites
25 févr. 2022
Avis vérifiérapidité qualité efficacité rien a redire !
25 févr. 2022
Avis vérifiéSite très facile, question de prix impeccable, et surtout la livraison rapide, résultat très correct
25 févr. 2022
Avis vérifiéSite clair,envoie rapide je vais la recevoir et jours après la commande passer
25 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon Service, 2 plaques alus livrées dans le temps annoncé. Produit d'excellente qualité. Je recommande sans réserve.
25 févr. 2022
Avis vérifiéBien reçu.. mais la plaque est un peu décollée , je suis déçu, enfin..
25 févr. 2022
Avis vérifiéPlaques bien reçu et en bonne état. Très satisfait.
25 févr. 2022
Avis vérifiéTravail soigneux, livraison rapide, que du bonheur !
25 févr. 2022
Avis vérifiéSite intuitif et facile à naviguer. Livraison dans les temps - Parfait !
Avis vérifiéParfait et rapide
25 févr. 2022
Avis vérifiéle site est parfaitement claire et explicite livraison conforme à la commande, remis en main propre, bien emballé, parfait.
Avis vérifiéNickel
25 févr. 2022
Avis vérifiéRAS rien à dire
Avis vérifiétrès bien ras