La marque plaque-immat.fr est appréciée pour sa facilité d'utilisation, ses tarifs compétitifs et la rapidité de ses livraisons, avec des produits souvent décrits comme de bonne qualité. Les clients soulignent également un bon suivi de commande et un service professionnel.
Avis vérifiéPlaque arrivée abîmé avec 1 jour de retard
10 déc. 2021
Avis vérifiéRapide et pas cher
10 déc. 2021
Avis vérifiéConforme à ma commande, rapide , je recommande ce site.
10 déc. 2021
Avis vérifiéPas satisfait suite à ma commande passée ayant mi en détail mon mécontentement sur un avis précédent refusé malheueusement
10 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme.
10 déc. 2021
Avis vérifiétrès bon rapport qualité/prix.
10 déc. 2021
Avis vérifiéla livraison pas bien coordonnées
10 déc. 2021
Avis vérifiéBien, aucun problème à signaler.
10 déc. 2021
Avis vérifiéBonne qualité et envoie rapide.
10 déc. 2021
Avis vérifiéMes plaques sont arrivés avec le coin tordu, le colis n'était pas abîmé donc j'en déduit qu'il on été mise abîmé dans le colis.
8 déc. 2021
Avis vérifiéPas mal mais dommage que le site ne propose pas la livraison à domicile, seulement en relais Pick up
8 déc. 2021
Avis vérifiéExtrêmement lent ! Commande passée le 19 novembre et au 30 je n'ai toujours pas reçu mes plaques. J'ai été obligé de les fabriquer ailleurs. L'argent jeté par la fenêtre. Je ne recommande pas !
8 déc. 2021
Avis vérifiérapide et prix super compétitif bravo !
8 déc. 2021
Avis vérifiéLes plaques sont de bon qualite mais la porte-documents est de mauvais qualite. Je recommende les plaques.
8 déc. 2021
Avis vérifiéTrès peu d'attente commande le mardi poster avec N° de suivi le mercredi
8 déc. 2021
Avis vérifiéBon prix, bonne qualité, rapidité (plaques commandées le dimanche, reçues le mardi).
8 déc. 2021
Avis vérifiéRAS, Bonne qualité et propre
8 déc. 2021
Avis vérifiéC'est top, Rapide et les plaques sont impeccables
8 déc. 2021
Avis vérifiéParfait simple rapide et très sérieux très compétant merci
7 déc. 2021
Avis vérifiéLa commande s'est passé sans problème, rapidité de fabrication et d'expédition. Colis arrivé en très bon état Je recommande ce vendeur