La marque plaque-immat.fr est appréciée pour sa facilité d'utilisation, ses tarifs compétitifs et la rapidité de ses livraisons, avec des produits souvent décrits comme de bonne qualité. Les clients soulignent également un bon suivi de commande et un service professionnel.
27 sept. 2021
Avis vérifiéRapide et bon matériel mais il n'y a que 2 rivets de livrés pour fixer 2 plaques!
27 sept. 2021
Avis vérifiéRapide et pratique j'attends mes plaques
27 sept. 2021
Avis vérifiéEntièrement satisfait de cet Achat. Le site est très bien fait et très explicite donnant toute confiance lors d'un achat à distance. Les tarifs sont corrects. Les informations par "e-mail" de l'évolution de la commande sont multiples. Je recommande ce site.
27 sept. 2021
Avis vérifiéRapide et simple pour la commande
27 sept. 2021
Avis vérifiéTrès facile pour choisir sa plaque je met une note de 3 car la livraison 24h c'est transformé en 72h frais de port trop chère pour ce délais.
27 sept. 2021
Avis vérifiéCommande préparée et expédiée très rapidement
27 sept. 2021
Avis vérifiésimple rapide efficace et qualité du produit.
27 sept. 2021
Avis vérifiéPlaque conforme à ma commande réactif et envoie rapide
27 sept. 2021
Avis vérifiétres bien et envoie rapide
27 sept. 2021
Avis vérifiéAprès le changement d'immat de mon véhicule j'ai recherché le meilleur rapport Prix-qualité et PLAQUE-IMMAT.FR a parfaitement répondu à ma demande.Rapidité de fabrication et choix de l'envoi en point relais ou La Poste. Les rivets sont fournis. Entièrement satisfait.
27 sept. 2021
Avis vérifiéCommande rapide et conforme à mes attentes
27 sept. 2021
Avis vérifiécolis bien réceptionné , plaques " légèrement" déformées mais sans gravité . un support un peu plus rigide serait le bien venu pour maintenir les plaques bien droite..
27 sept. 2021
Avis vérifiéSite explicite, tarif attractif, livraison rapide et soignée, produit sobre et qualitatif. Merci
27 sept. 2021
Avis vérifiérien à redire tout est parfait prix délai de livraison qualité du produit
27 sept. 2021
Avis vérifiéBon site et bon tarif pour la plaque. Par contre, les frais de port sont trop élevés.
27 sept. 2021
Avis vérifiébjr je vient de recevoir mes plaque je n’est mie que 3 étoiles car une de mes plaque a des égratignures rien de méchant mes l’autre et très bien voila ce que je voulait dire et envoie très rapide merci. DjSebMixx
27 sept. 2021
Avis vérifiéRien à dire le service 10/10 et la livraison très rapide ,je suis très satisfait de ma commande
27 sept. 2021
Avis vérifiéParfait simple et efficace prix très correct
27 sept. 2021
Avis vérifiéBien mais ne faites pas une commande urgente le vendredi matin vous ne devrez votre colis que le mercredi
27 sept. 2021
Avis vérifiéRAS à part un coin légèrement tordu sur chacune des deux plaques. Probablement un coup pendant le transport.