La marque plaque-immat.fr est appréciée pour sa facilité d'utilisation, ses tarifs compétitifs et la rapidité de ses livraisons, avec des produits souvent décrits comme de bonne qualité. Les clients soulignent également un bon suivi de commande et un service professionnel.
19 sept. 2021
Avis vérifiéService simple et très rapide pour un coût compétitif.
19 sept. 2021
Avis vérifiéPlaque de très bonnes qualité, à voir dans le temps
19 sept. 2021
Avis vérifiéPlusieurs commande réalisées chez plaque-immat.fr aucuns problèmes. Site serieux
19 sept. 2021
Avis vérifiéRien a dire, prix au top, commande envoyer le lendemain de ma commande..
19 sept. 2021
Avis vérifiéRien a dire,rapide et plaque impeccable
19 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de mes plaques auto. Très rapide la livraison. Le moins cher du marché. Merci
19 sept. 2021
Avis vérifiéTrès simple d'utilisation,livraison rapide,très contente du site
19 sept. 2021
Avis vérifiéLa commande est rapide, mais l'emballage est mauvais, donc les angles des plaques sont abîmées, et les plaques arrivent pliées, manque de rigidité dans l'emballage
19 sept. 2021
Avis vérifiéRapide et prix correcte
19 sept. 2021
Avis vérifiéParfait, livraison rapide.
19 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, prix faible mais qualité très moyenne, j’ai de la chance les plaques ne sont pas arrivées tordues mais avec des défauts d’impression (tâches sur les parties noires). A conseiller si vous avez un petit budget et que vous n’êtes pas très regardant sur la qualité.
19 sept. 2021
Avis vérifiéSuper rapide , commande conforme
19 sept. 2021
Avis vérifiéTres bon service.
19 sept. 2021
Avis vérifiéC’est bien ils sont rapide pour expédier le colis et c’est pas chère mais ça serait pas mal de préciser lors du choix de la livraison qu’il y a un code de sécurité pour la livraison à domicile !!!! Je paye plus chère pour l’avoir chez moi car je n’ai pas le temps à les récupérer dans un point relai, mais comme je travail la semaine, il finira quand même en point en relai et je suppose que vous ne remboursez pas la différence entre les deux ? J’ai tentée de les joindre 4 fois, 4 fois ou ça sonnait pendant de 25min c’est normal !?
19 sept. 2021
Avis vérifiéplaque correspondante à la descrition et envoi rapide en colissimo
19 sept. 2021
Avis vérifiéPrix raisonnable et livraison rapide. très satisfait de ma commande.
19 sept. 2021
Avis vérifiéConforme à la commande et livraison rapide
19 sept. 2021
Avis vérifiéGrand bémol, livraison de 6 jours...mis a part....cela conforme a mes attentes
19 sept. 2021
Avis vérifiésite très réactif d'ou une livraison rapide . très bon produit en plus de ça ,rien à redire
19 sept. 2021
Avis vérifiéC'est ce que l'on attend d'un site sérieux. Parfait