La marque plaque-immat.fr est appréciée pour sa facilité d'utilisation, ses tarifs compétitifs et la rapidité de ses livraisons, avec des produits souvent décrits comme de bonne qualité. Les clients soulignent également un bon suivi de commande et un service professionnel.
27 août 2021
Avis vérifiéBonjour. Livraison très rapide, plaques immatriculation commandées le 17 août et reçues le 20. Très bonne fabrication et très esthétique. Livrées avec 4 rivets compris dans la commande. Excellent rapport qualité-prix. Je recommande fortement ce fabriquant.....
27 août 2021
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix. Envoi rapide.
27 août 2021
Avis vérifiécontent de la plaque mais elle est arrivée avec une pliure surement pendant le transport
27 août 2021
Avis vérifiéParfait objet conforme à sa description livraison rapide communication excellente
27 août 2021
Avis vérifiéBONJOUR JE NE L'AI PAS ENCORE RECU MAIS POUR LA COMMANDE CELA C'EST BIEN PASSE
27 août 2021
Avis vérifiéRapide et conforme aux attentes
27 août 2021
Avis vérifiélivraison conforme rapide et arrivé en bon état je recommande
Avis vérifiéEnvoi rapide , produit conforme , super
27 août 2021
Avis vérifiéProduit de bonne qualité avec un choix important de départements, envoyé rapidement! Actuellement 3€30 moins cher que dans un commerce frais d'envois compris !
25 août 2021
Avis vérifiéHyper rapide, parfait ! Bien sûr il faut juste éviter de se tromper dans son numéro d'immatriculation comme je l'ai fait... Pensez à revérifier. Sinon service au top.
25 août 2021
Avis vérifiéSimple a commander , a voir a la réception
25 août 2021
Avis vérifiéRien a redire, très rapide pour la commande et pour le suivi de livraison, avoir lors de la reception.
25 août 2021
Avis vérifiéRapide , simple, pas chère rien a dire
Avis vérifiéTransaction rapide
25 août 2021
Avis vérifiéSimple et rapide...
25 août 2021
Avis vérifiéau top , rapide pas cher
Avis vérifiéje recommande
25 août 2021
Avis vérifiélivraison rapide et produit conforme .
25 août 2021
Avis vérifiéPlaques arriver légèrement gondoler A revoir l'emballage merci
25 août 2021
Avis vérifiéTrès bien et livraison rapide