La marque plaque-immat.fr est appréciée pour sa facilité d'utilisation, ses tarifs compétitifs et la rapidité de ses livraisons, avec des produits souvent décrits comme de bonne qualité. Les clients soulignent également un bon suivi de commande et un service professionnel.
11 août 2021
Avis vérifiéTrès simple à utiliser, la plaque se fait en 2 minutes,à vous de choisir parmi les différentes options. livraison 3 jours le tout Pour 20€.70cts Norauto, feut vert plus de 50euros pose comprise. À ce prix là pour 4 rivets je préfère les monter moi même.en plus les rivets sont fournis gratuitement . conclusion je ne peux que vous conseiller ce site les yeux fermés.
11 août 2021
Avis vérifiéTout est très bien, commande est vite faite et délais la livraison respecté. Les plaques sympas et conformes.
Avis vérifiéEnvoi rapide metci
11 août 2021
Avis vérifiéTout d'abord, le site mentionne que lorsque vous passez commande avant midi (sauf w/end et jours fériés) c'est envoyé le jour même et il faut compter 24 à 48h ouvrées pour la réception. J'ai passé commande le jeudi 29 juillet 2021 avant 11h00 et le colis est arrivé 72 (voire 96) heures après (on dira peut être que la période est complexe avec ce fichu coronavirus qui devient une excuse extraordinairement facile), bref ce n'est pas bien grave, j'ai reporté mes besoins de cette commande à la semaine suivante. Par contre, plus embêtant le colis porte une étiquette "fragile, ne pas plier" et bien sûr : un pli dans chaque sens de part et d'autre de cette étiquette... Cette fois c'est le service livraison qui est en cause. Sauf que je devrais refuser la réception et attendre le retour puis un nouvel envoi (peut-être plié un peu plus encore ?) alors que j'ai besoin de cette plaque impérativement dans 3 jours... Je tiens à préciser que j'ai essayé de contacter le service client par le téléphone mentionné, dans les horaires et que je n'ai pas eu de réponse (je ne tente pas le message écrit, il faudrait être stupide pour penser que quelqu'un lit toute la journée les messages laissés par toutes les personnes qui n'ont pas eu de réponse par téléphone, ce quelqu'un je le rappelle, ne répondant pas au dit téléphone... J'ai donc décidé de laisser ce message de retour d'expérience et de devenir un instant apprenti en redressement de tôle aluminium. Bonne lecture
11 août 2021
Avis vérifiéBonne prestation. Rapide et efficace. L'emballage est un peu leger, c'est arrivé un peu déformé. Dommage également que vous ne fassiez pas tous les formats de plaques. >> obligé d'aller à la concurrence.
Avis vérifiéTrès satisfait
11 août 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide , je recommande
11 août 2021
Avis vérifiéPlaque reçue tordue et en partie cassée, service client injoignable par téléphone...
11 août 2021
Avis vérifiéMagnifique plaques services très rapide.je recommande
Avis vérifiéLIVRAISON TRES RAPIDE
11 août 2021
Avis vérifiéPas de problème. Plaques de qualité, pourtant les moins chères que j'ai pu trouvées. Les cache-rivets sont un peu imposants quand même... Astuce pour ne pas fendre le plexi lors du rivetage: ne pas attendre la rupture du clou mais le repousser avec un marteau derrière la plaque et le retirer à la pince par l'arrière.
11 août 2021
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité / prix et envoi rapide, bravo !
11 août 2021
Avis vérifiéService impeccable. Je recommande vivement
11 août 2021
Avis vérifiéRapidité,qualité emballage soigné, prix mini, que dire de plus ? Des pros.. Merci
10 août 2021
Avis vérifiénavigation facile et les elements de la commande sont donnes rapidement, pas besoin de galérer sur le site pour savoir ou en est la commande
10 août 2021
Avis vérifiéSociété à fuir ! Livre deux plaques d'immatriculation en aluminium dans une simple enveloppe. Résultat : plaques tordues durant le transport et impressions qui se décollent. Si le colis avait confectionné avec soin (support rigide par exemple) ce ne serait pas arrivé. Refuse de prendre en charge le retour du colis en vu d'un remboursement. Bonjour le professionnalisme !
10 août 2021
Avis vérifiérapide efficace et fiable
9 août 2021
Avis vérifiéVous nous demandez de donner notre avis afin de vous améliorer. Je me rends compte que vous ne remediez pas aux problèmes rencontrés. J'ai moi-même reçu mes plaques d'immatriculation avec des petits défauts qui auraient pu être évités si vous emballez les plaques soit en mettant un film ou une petite mousse entre chaque plaque ou en les mettant face intérieure contre face intérieure.. Revoyez votre façon d'emballer les commandes. Sinon site facile, prix intéressant et livraison rapide.
9 août 2021
Avis vérifiéPlaque livrée marquée d'un coup de cutter DANS le paquet donc avant l'emballage. Je ne te commanderai pas.
9 août 2021
Avis vérifiéok tout est parfait