La marque plaque-immat.fr est appréciée pour sa rapidité d'envoi, la qualité des plaques et un site facile d'utilisation. De nombreux clients recommandent vivement ses services.
6 juil. 2021
Avis vérifiéCommandé le23 06 et toujours rien reçu ce jour 28 06 . Impossible de faire un suivi colis. Très mauvaise expérience avec votre entreprise
6 juil. 2021
Avis vérifiéPlaque reçues rapidement et de bonnes qualités
6 juil. 2021
Avis vérifiéCommande reçu très rapidement et de bonne qualité. Les rivets étaient avec.
6 juil. 2021
Avis vérifiéEnvoi conforme et rapide
6 juil. 2021
Avis vérifiétrès bon site. je recommande se site, très professionnel.
Avis vérifiéTres rapide
6 juil. 2021
Avis vérifiérapide bonne qualité et prix compétitif
6 juil. 2021
Avis vérifiéParfait rien à dire, je vous recommande ce site !
6 juil. 2021
Avis vérifiéProduits conformes à la commande, emballage soigné.
Avis vérifiéTrès bien super
6 juil. 2021
Avis vérifiéFacile et rapide, autant dans l'achat que dans l'acheminement. Très bien merci à vous.
6 juil. 2021
Avis vérifiéLe suivi de la préparation , rien a dire. Mais par contre il ne faut pas avoir affaire au service client car jamais de réponse !!! Et en ce qui concerne la livraison compter en Colissimo un délai de 6 jours et non 48 heures! Et En ce qui concerne des plaques légèrement plié je suppose par le facteur mais sans aucune conséquence une fois posée.
Avis vérifiépas de problèmes
29 juin 2021
Avis vérifiéPrix OK. La commande a été traitée très rapidement mais la plaque est arrivée dans une enveloppe papier bulle sans autre protection : plaque légèrement pliée en plusieurs points et comme la surface réfléchissante est très fine et pas adhésive elle s'est décollée en plusieurs points (angles avec les chiffres et lettres). Avec les rivets cela devrait tenir mais la qualité de la plaque est inférieure aux sites concurrents et la protection pour le transport insuffisante : rajoutez deux cartons devant/derrière cela évitera les déformations.
29 juin 2021
Avis vérifiéRien à signaler. Produit conforme.
Avis vérifiétres bien
29 juin 2021
Avis vérifiétrés rapide et efficasse
29 juin 2021
Avis vérifiéTrè bon site mais la livraison bien trop longue qu’âtre jours pour une 100ene de km
Avis vérifiérthbtygnjj,kk;jhgngrfbhrfqgzerfgvrezqgzratg