La marque plaque-immat.fr est appréciée pour sa rapidité d'envoi, la qualité des plaques et un site facile d'utilisation. De nombreux clients recommandent vivement ses services.
21 juin 2021
Avis vérifiéPersonnellement, je ne recommande pas ce site étant donné que depuis la réception de ma commande reçu en mauvais état,m. Et ayant pris contact par e-mail, le jour de la réception pour signaler le problème plus aucune nouvelles. J'ai été dans l'obligation d'entamer une procédure de litige via PayPal.
Avis vérifié......
21 juin 2021
Avis vérifiéPrix, délais, choix, tout est OK.
21 juin 2021
Avis vérifiéConforme à la demande et service rapide... très bien
21 juin 2021
Avis vérifiéService et livraison rapide. Parfait.
21 juin 2021
Avis vérifiéExcellent niveau de service ! Et très bon rapport qualité / prix :-) les plaques sont propres, qualité très correcte, envoi rapide et soigné. Bref, rien à redire, je recommande pleinement ! :-)
21 juin 2021
Avis vérifiéBon produit, mais choc à la livraison, sans gravité.
Avis vérifié2 ème commande et toujours très bien, rapidité au top
21 juin 2021
Avis vérifiéprise en charge rapide
21 juin 2021
Avis vérifiévraiment très satisfait des plaques et du délai.
21 juin 2021
Avis vérifiéProduit de qualité, protégé par un film pour le transport.
21 juin 2021
Avis vérifiérapide, efficace et qualitatif
21 juin 2021
Avis vérifiéPlaque reçu avec un défaut de fabrication je les informes du problème , et il se justifie en disant que la machine peut créer des défauts et qui n'est en aucun cas de leurs fautes, réponse très très moyenne à la limite du foutage de gueule.je ne les recommandes pas .
Avis vérifiéimpeccable
21 juin 2021
Avis vérifiéSuper qualité prix. À commander sans moderation
21 juin 2021
Avis vérifiéConforme à la commande et livraison très rapide, les plaques étant bien emballées.
19 juin 2021
Avis vérifiéexcellente qualité merci à vous
19 juin 2021
Avis vérifiéprix imbattable, travail bien fait, livraison rapide: rien à dire!
19 juin 2021
Avis vérifiéÉquipe réactive. Plaques immatriculations sont de bonnes qualitées.