La marque plaque-immat.fr est appréciée pour sa rapidité d'envoi, la qualité des plaques et un site facile d'utilisation. De nombreux clients recommandent vivement ses services.
24 avr. 2021
Avis vérifiéConforme à mon attente. Envoi rapide
Avis vérifiéPratique et rapide
Avis vérifiéRapide.
24 avr. 2021
Avis vérifiéPlaque impeccable mais à moitié tordue
24 avr. 2021
Avis vérifiéSite ok, livraison par colissimo moyen vaut mieux un autre moyen de livrer qui appelle avant livraison réelle ...
24 avr. 2021
Avis vérifiéSimple efficace rapide et produit de qualité à prix discount. Je recommande.
24 avr. 2021
Avis vérifiéLa plaque en elle même, conforme par rapport à mes attentes, impeccable, excellent rapport qualité prix, par contre au sujet de la livraison par colissimo, j ai passé ma commande lundi, et j avais un papier dans ma boite aux lettres hier, soit le jeudi, m informant que je devais récupérer mon colis à la poste à compter du vendredi, alors que j étais chez moi toute la journée à cause du confinement, merci la poste 0/5.
24 avr. 2021
Avis vérifiéPlaque bien Par contre la livraison 0!! Colissimo ne prend jamais la peine de sonner alors q nous sommes à la maison. Et on doit perdre notre temps pour se déplacer à la poste. Si j'avais su je n'aurais pas pris livraison à domicile !! Un surcoût inutile
24 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien, délais respectés. Produits de qualité pas chers
24 avr. 2021
Avis vérifiéMauvaise surprise à l'ouverture , Plaque certainement choquée, complètement déformée .
24 avr. 2021
Avis vérifiéParfait, plaques bien faites, très rapide
Avis vérifiéService et prix top.transport moyen . Plaques abîmé 😕
22 avr. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite par la qualité, le prix et la rapidité d envoi
22 avr. 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité prix, pour des plaques d'immatriculation qui font juste ce qu'on attend d'elles...
Avis vérifiéEnvoi rapide
Avis vérifiéEfficace très sérieux
22 avr. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande expédition rapide
22 avr. 2021
Avis vérifiéras service rapide traitement commande envoi produit je recommande !!!