La marque plaque-immat.fr est appréciée pour sa rapidité d'envoi, la qualité des plaques et un site facile d'utilisation. De nombreux clients recommandent vivement ses services.
5 avr. 2021
Avis vérifiéCommande facile a realiser, livraison soignée et rapide, bonne qualité (plaque alu)
5 avr. 2021
Avis vérifiéImpeccable, commander le samedi après-midi, et reçu le mardi suivant.
Avis vérifiéExcellent ,rapide ,belle qualité De plaques bravo
5 avr. 2021
Avis vérifiécommande facile sur le site, expédition ultra rapide je le recommande à tous
Avis vérifiéexcellent
5 avr. 2021
Avis vérifiéRapide et pas cher
5 avr. 2021
Avis vérifiéRapide pour l'expédition, produit conforme et peu onéreux
5 avr. 2021
Avis vérifiéRapide et plaque de bonne qualité
5 avr. 2021
Avis vérifiéService très rapide mais les plaques sont arrivées abîmées. Cest la 2ème fois que cet incident ce produit. Dommage car ca fait baisser la cotation
5 avr. 2021
Avis vérifiéCommandé le 03 mars, nous sommes le 28, Plaque-immat.fr fait le mort. Aucune réponse à mes mails, et mon adresse mail de commande a été désactivée sur leur site... Comme par hasard. Ainsi je n'ai aucun recours et. Ma carte a bien été débitée. Ils ne sont pas honnêtes
5 avr. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide prix compétitif malheureusement envoi non protege (juste une enveloppe) la plaque est arrivee avec un coup et tordue
Avis vérifiéPromis en 48 h a mis 3 jours sans le weekend un peut long
Avis vérifiéclarté, rapidité, efficacité
5 avr. 2021
Avis vérifiéPlaques reçues pliées !!
5 avr. 2021
Avis vérifiéenvoi rapide et soigné, seuls les rivets sont trop grossiers
5 avr. 2021
Avis vérifiéCommande reçu très rapidement, plaques de très bonne facture.
5 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide, qualité très bonne des plaques. C'est super.
4 avr. 2021
Avis vérifiéRAPIDE et conforme je recomande ce site
4 avr. 2021
Avis vérifiéSite très bien fait et commande rapide. Livraison dans les temps.
4 avr. 2021
Avis vérifiéSite très simple et intuitif à utiliser, commande reçue très rapidement. Les rivets sont fournis, c'est un plus qui évite de se déplacer pour en acheter un paquet de 10 alors que 4 sont suffisants. Un cheveu coincé entre la couche des caractères et la couche supérieure ; rien de méchant, la qualité et le service sont parfaits, le tarif est plus que raisonnable comparé aux fournisseurs tels que nortoto ou feu rouge... 👍