Calculé à partir de 144 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 586 avis depuis le 20/07/2017

Evaluations clients

Avis client

 

1 / 5

Très mécontente de ma commande.
le 01/06/2021 par .

suite à une expérience du 09/05/2021

Commentaire de Plaquegravee.fr SAS GRAVURE 45
Bonjour Madame,
Nous sommes désolés que le produit ne correspondent pas à vos attentes.
Nous vous proposons de refaire les cartes gracieusement.
Nous vous adresserons un bon à tirer au préalable.
Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour ce contretemps.
Bien cordialement,
L'équipe plaquegravee.fr
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

1 / 5

On ne voie pas du tout le nom
le 31/01/2021 par .

suite à une expérience du 18/01/2021

Commentaire de Plaquegravee.fr SAS GRAVURE 45
Bonjour Monsieur,
Nous sommes surpris par votre commentaire, pourriez-vous nous adresser une photo afin que puissions vous apporter satisfaction.
bien cordialement
L'équipe plaquegravee.fr
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

2 / 5

Résultat n 'ayant pas respectée notre demande initiale. Etat général et finition, très moyen.
le 11/01/2021 par .

suite à une expérience du 11/12/2020

Commentaire de Plaquegravee.fr SAS GRAVURE 45
Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions pour votre avis qui nous a permis de mettre en place une action corrective. Nous espérons que la seconde plaque, que nous vous avons adressé gracieusement, correspond à votre attente.
Au plaisir de vous revoir sur notre site.

Afficher tous les commentaires

Avis client

 

1 / 5

J AI COMMANDE 4 PLAQUES ET JE N AI RECU QUE DEUX PLAQUES ...... ALORS QUE LA FACTURE CORRESPOND A MA COMMANDE
le 24/12/2020 par .

suite à une expérience du 07/12/2020

Commentaire de Plaquegravee.fr SAS GRAVURE 45
Bonjour Monsieur,
Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour cet oubli.
Nous espérons que les plaques manquantes, que nous avons renvoyé, vous donnent entière satisfaction et correspondent à votre attente.
Au plaisir de vous revoir sur notre site.
Bien cordialement
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

2 / 5

Je pensais recevoir une plaque gravée, je n'ai eu qu'un stickers plastifié. Très déçue.
le 14/11/2020 par .

suite à une expérience du 31/10/2020

Avis client

 

2 / 5

La plaque était sale, rayée, de plus l'encre noir utilisée pour le marquage ne durcit pas.
le 31/10/2020 par .

suite à une expérience du 29/08/2020

Avis client

 

2 / 5

Les bords de la plaque sont bruts de découpage. Le biseautage demandé n'est pas effectué. Seul point positif le délai de livraison est satisfaisant.
le 28/10/2020 par .

suite à une expérience du 12/10/2020

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Plaquegravee.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Plaquegravee.fr

Description :

Plaque professionnelle gravée sur laiton, aluminium, plexi, plastique. Pour avocat, notaire, médecin, profession libérale. Livraison rapide sur toute la France.

Adresse :
Plaquegravee.fr SAS GRAVURE 45
8 rue du Faubourg Bannier
45000, ORLEANS
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0634357055
contact@plaquegravee.fr
Représentant autorisé :
Plaquegravee.fr SAS GRAVURE 45
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
144

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU