Calculé à partir de 144 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 586 avis depuis le 20/07/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Deuxième commande sur ce site. Rapide et conforme aux attentes.
le 01/06/2021 par .

suite à une expérience du 17/05/2021

Avis client

 

1 / 5

Très mécontente de ma commande.
le 01/06/2021 par .

suite à une expérience du 09/05/2021

Commentaire de Plaquegravee.fr SAS GRAVURE 45
Bonjour Madame,
Nous sommes désolés que le produit ne correspondent pas à vos attentes.
Nous vous proposons de refaire les cartes gracieusement.
Nous vous adresserons un bon à tirer au préalable.
Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour ce contretemps.
Bien cordialement,
L'équipe plaquegravee.fr
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Commande Reçu rapidement et conforme à la description . Merci
le 18/05/2021 par .

suite à une expérience du 11/05/2021

Avis client

 

4 / 5

Le site est simple d'accès. Le logiciel pour la mise en forme des plaques pourrait être amélioré même si on finit par reussir.
le 14/05/2021 par .

suite à une expérience du 06/05/2021

Avis client

 

5 / 5

Expédition rapide, produit conforme
le 07/05/2021 par .

suite à une expérience du 02/05/2021

Avis client

 

5 / 5

Commande reçue très rapidement! Nous sommes très satisfait du produit ! Excellent rapport qualité prix. Nous recommandons +++
le 03/05/2021 par .

suite à une expérience du 27/04/2021

Avis client

 

5 / 5

Produits de qualité. Livraison dans les délais Je recommande cette société pour la réalisation de plaques profesionnelles. Je suis moi meme commissaire aux comptes / Expert comptable
le 20/04/2021 par .

suite à une expérience du 04/04/2021

Avis client

 

5 / 5

très bien choix prix et expédition correct.
le 04/04/2021 par .

suite à une expérience du 24/03/2021

Avis client

 

3 / 5

Produit parfait mais livraison très longue. L’envoi en 72h s’est transformé en plus d’une semaine.
le 02/04/2021 par .

suite à une expérience du 09/03/2021

Avis client

 

5 / 5

Envoi très rapide.Plaques parfaites
le 01/04/2021 par .

suite à une expérience du 09/03/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Plaquegravee.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Plaquegravee.fr

Description :

Plaque professionnelle gravée sur laiton, aluminium, plexi, plastique. Pour avocat, notaire, médecin, profession libérale. Livraison rapide sur toute la France.

Adresse :
Plaquegravee.fr SAS GRAVURE 45
8 rue du Faubourg Bannier
45000, ORLEANS
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0634357055
contact@plaquegravee.fr
Représentant autorisé :
Plaquegravee.fr SAS GRAVURE 45
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
144

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU