Calculé à partir de 1300 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 1300 avis depuis le 29/09/2021

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Je ne reçois pas tous les journaux.
le 02/07/2022

suite à une expérience du 08/06/2022
*Informations pseudonymisées

Commentaire de Play Bac Presse
Bonjour, merci pour votre message. Nous sommes navrés de cette situation.
Titre est daté et reçu les mardis, mercredis et jeudis.
Ceux du vendredi-samedi-lundi sont envoyés ensemble pour une réception le vendredi.
Même s'il y a du retard, vous devez recevoir tous les journaux prévus dans votre abonnement.
Nous transmettons votre message à notre Service Abonnements afin qu'il vous contacte pour faire le point sur les journaux non reçus.
L'équipe PlayBac Presse

Avis client

 

2 / 5

Site internet compliqué avec plusieurs comptes qui ne correspondent à rien, plusieurs connexions, etc. Les dates de renouvellement se contredisent entre elles, ce qui rend les réabonnements difficiles. Une durée parfois incompréhensible, entre durée en mois et durée en nombre de numéros, deux abonnements d'un an pris en couplé ont duré un nombre de mois très différent... Les relations clients mettent en relation avec des interlocuteurs multiples qui fournissent des réponses parcellaires. Quand on doit gérer plusieurs abonnements chez le même éditeur, c'est pas la pire expérience de notre liste d'éditeurs !
le 02/07/2022 par .

suite à une expérience du 13/04/2022

Commentaire de Play Bac Presse
Bonjour, merci pour votre message. Nous sommes navrés de cette situation.
Nous transmettons votre message à notre Service Abonnements afin qu'il vous contacte.
L'équipe PlayBac Presse

Avis client

 

5 / 5

Les premiers quotidiens sont arrivés et ma fille est ravie. Le prélèvement n'a commencé qu'au moment du premier envoi. Cette entreprise est très correcte. Je recommande.
le 30/06/2022

suite à une expérience du 13/06/2022
*Informations pseudonymisées

Commentaire de Play Bac Presse
Bonjour, merci pour cet avis positif. Bonne lecture !
L'équipe PlayBac Presse

Avis client

 

5 / 5

Très contente!
le 30/06/2022 par .

suite à une expérience du 12/04/2022

Commentaire de Play Bac Presse
Bonjour, merci pour ce retour. Bonne lecture ! L'équipe PlayBac Presse.

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 30/06/2022 par .

suite à une expérience du 05/04/2022

Commentaire de Play Bac Presse
Bonjour, merci beaucoup pour cet avis positif.
L’équipe PlayBac Presse

Avis client

 

1 / 5

J’ai abonné élise en tant que grand mère. Sa maman aussi ne le sachant pas. Donc 2 abonnements , même nom même adresse, et ça ne vous a pas choqué ! J’aurais aimé pouvoir vous téléphoner mais je n’ai pas trouvé. Donc très contente de pouvoir vous parler par le biais de cette demande d avis . J’aimerais que vous me contactiez pour trouver une solution. Merci bien.
le 30/06/2022 par .

suite à une expérience du 12/06/2022

Commentaire de Play Bac Presse
Bonjour, merci pour votre message. Nous sommes navrés de cette situation.
Nous transmettons votre message à notre Service Abonnements afin qu'il vous contacte.
L'équipe PlayBac Presse

Avis client

 

3 / 5

Je suis déçus ma fille ne reçoit pas les journaux tout est décalé j ai fait un mail sans réponse dommage
le 30/06/2022 par .

suite à une expérience du 06/06/2022

Commentaire de Play Bac Presse
Bonjour, merci pour votre message. Nous sommes navrés de cette situation.
Nous transmettons votre message à notre Service Abonnements afin qu'il vous contacte.
L'équipe PlayBac Presse

Avis client

 

5 / 5

Envoi soigné et ponctuel. Impeccable.
le 28/06/2022 par .

suite à une expérience du 06/06/2022

Commentaire de Play Bac Presse
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour. Bonne lecture !
L'équipe PlayBac Presse.

Avis client

 

5 / 5

Mon fils adore !
le 28/06/2022 par .

suite à une expérience du 06/06/2022

Commentaire de Play Bac Presse
Bonjour, merci pour ce retour. Bonne lecture à lui ! L'équipe PlayBac Presse.

Avis client

 

5 / 5

Trop bien. J adore mon quotidien !
le 28/06/2022 par .

suite à une expérience du 11/04/2022

Commentaire de Play Bac Presse
Bonjour, merci pour ce retour. Bonne lecture ! L'équipe PlayBac Presse.
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Playbacpresse.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Playbacpresse.fr

Description :

La boutique PlayBac Presse propose une offre variée de quotidiens et hebdos d'actualité jeunesse pour enfants et ados (de 6 à 20 ans). Découvrez nos abonnements !

Adresse :
Play Bac Presse
14 B RUE DES MINIMES
75003, Paris
Recommander :
Website :
Contact :
Tel:  08 25 09 33 93
contact@abo.playbac.fr
Représentant autorisé :
Play Bac Presse
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
1300

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU