La marque www.plb.fr est largement appréciée pour la qualité de ses formations et l'efficacité de son site, jugé clair et facile à utiliser. Les formateurs sont compétents et le contenu des cours répond aux attentes. La navigation est intuitive et agréable, offrant une prise en main simple.
Anthony H.
Avis vérifiénotions bien définies
Maurice K.
3 févr. 2026
Avis vérifiéràs, c'est clair et complet
Bruno P.
3 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien, aucun soucis sur le contenu de la formation et le formateur qui connait parfaitement son sujet. Bémol sur la VM, qui ne répond pas toujours dans les meilleurs délais, soucis avec le logiciel Bizagi modeler sur la VM. A dû être installé sur mon poste en local pour être utilisé pleinement.
Abdou K.
31 janv. 2026
Avis vérifiésatisfait juste y a des formation que je ne voix par exemple le clearpass manager
Clément J.
31 janv. 2026
Avis vérifiétrès bonne juste l'interface un peu complex en navigation
Youcef A.
30 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bonne formation
Maiwenn C.
29 janv. 2026
Avis vérifiéSite facile à comprendre, très lisible, facile d'y naviger.
Olivier L.
29 janv. 2026
Avis vérifiéSite utilisé dans le cadre d'une formation, contenu pédagogique simple d'accès
Cedric D.
27 janv. 2026
Avis vérifiéconnexion fluide, tout à fait conforme
Fabrice F.
Avis vérifiéTrès facile d'accès
Jean luc B.
27 janv. 2026
Avis vérifiéSite complet. Quelques petits soucis de connexion lié à de la sécurité de la part de Tarkett. Cyber sécurité croissante oblige.
Gauthier B.
24 janv. 2026
Avis vérifiésite facile d'accès et imformations facile à trouvé
Géraldine S.
20 janv. 2026
Avis vérifiéNavigation aisée sur le site.Petit souci de micro survenu sur 2 participants sur 3
Yves-Guillaume H.
13 janv. 2026
Avis vérifiéR.A.S.
Mohamed N.
7 janv. 2026
Avis vérifiéle formateur est trop fort techiquement
Réponse de PLB
Bonjour, Merci pour votre retour au sujet du formateur. Nous sommes ravis de savoir que ses compétences techniques vous ont plu. Nous ne manquerons pas de lui transmettre votre commentaire. Cordialement. L’équipe plb
Francette B.
6 janv. 2026
Avis vérifiénavigation fluide
Jean-Louis G.
6 janv. 2026
Avis vérifiéSite utilisé pour la formation OK
Jean-Paul B.
31 déc. 2025
Avis vérifiéSite clair, facile à comprendre / utiliser.
Ayoub M.
28 déc. 2025
Christophe R.
24 déc. 2025
Avis vérifiéSitre très clair et simple d'utilisation.