17 sept. 2021
Avis vérifiéRdv tenu Devis et facturation identique Très sérieux Je recommande vivement cet entreprise
17 sept. 2021
Avis vérifiéle changement de chaudière à èté realisé correctement et dans le temps et la periode defini. Cependant je lui avais demandè un travail supplémentaire , c'est à dire de faire fonctionner la chaudière avec des thermostats thermostatiques de la marque Honeywell, J'attends toujours la suite depuis le mois de dècembre 2020. Soit il ne connait pas la domotique, soit la plomberie lui suffit.
17 sept. 2021
Avis vérifiéPlusieurs intervenants avec chacun leurs qualités et défauts. Mais bons contacts dans l’ense Et bonne réactivité de Sonia pour l’urge Merci
17 sept. 2021
Avis vérifiéToujours à l'écoute, disponible, efficace et à un prix très satisfaisant.
Avis vérifiéBonne entreprise
17 sept. 2021
Avis vérifiéTravail bien fait et dans les délais, je recommande sans hésiter cette entreprise!
17 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien. Techniciens très compétents. Patron disponible. Travail très correct, sérieux, bien fait. Je recommande.
17 sept. 2021
Avis vérifiéjuste une petite visite mais rapide et professionnelle.
17 sept. 2021
Avis vérifiéTrès compétent, polis, soigneux
17 sept. 2021
Avis vérifiéRendez-vous rapide, photos demandées pour préparer la réparation, intervention courte et à l'heure, prix honnète
17 sept. 2021
Avis vérifiéContacté par mail, ce plombier ne m'a pas répondu, que ce soit sur mon mobile ou ma boîte mail. J'ai donc rappelé son entreprise par téléphone pour m'entendre répondre que ce plombier n'intervient pas sur les chasses d'eau de WC à cuvette suspendue, car c'est trop compliqué !!! Je me suis donc adressé à un autre plombier qui s'est déplacé pour évaluer le problème, a identifié la pièce défectueuse, l'a commandée puis est venu procéder au remplacement. Cette réparation travail lui a demandé moins de 10 minutes. Mais c'était trop compliqué pour Mr Chiche...
17 sept. 2021
Avis vérifiéExcellente réactivité à mon appel et réparation immédiate. Merci
17 sept. 2021
Avis vérifiéEntreprise sérieuse très bon travail
17 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait des prestations du plombier "Joseph"
17 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien de vrai professionnel
17 sept. 2021
Avis vérifiéPlombier réactif et efficace
17 sept. 2021
Avis vérifiéExcellente prestation et prix competitif
17 sept. 2021
Avis vérifiéEfficace, paridé, courtois, proactif
17 sept. 2021
Avis vérifiéConseils très pro.
17 sept. 2021
Avis vérifiéBonne intervention, entreprise sérieuse que je recommande sur Montpellier.