Avis vérifiéCompétence et ponctualité
17 sept. 2021
Avis vérifiéLe technicien Stéphane a été à l'écoute, de bon conseil et surtout ponctuel. Même si ce n'était que pour un entretien annuel de la chaudière. Je vous recommande cette entreprise pour son sérieux et professionnalisme
17 sept. 2021
Avis vérifiéPlusieurs interventions faites en mentionnant que tout est bon mais en laissant un défaut. Nouvelle Intervention suite a un problème diagnostique équipement à changer j'ai fait intervenir une autre société qui m'a confirmer qu'il n'y avait pas de remplacement à faire. Tout fonctionne correctement.
17 sept. 2021
Avis vérifiéSérieux mais un peu plus cher que la concurrence et conseil en dessous de la concurrence
17 sept. 2021
Avis vérifiéEntreprise réactive et à l'écoute.
Avis vérifiéBonne prestation
17 sept. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel, devis rapide et travail très bien exécuté. Je recommande cette entreprise
17 sept. 2021
Avis vérifiéJe n'ai pas passé de commande en septembre 2021 !!!!!!!!!!!!!
17 sept. 2021
Avis vérifiéEntreprise sérieuse, les intervenants sont compétents. Pas facile de trouver une entreprise comme celle-ci sur Montpellier
17 sept. 2021
Avis vérifiéTrès ponctuel et compétent, merci.
17 sept. 2021
Avis vérifiéla douche italienne a été parfaitement installée par un pro sérieux, méticuleux et agréable. Pour l'entretien une notice serait la bien venu. l'intervention sur la fuite d'eau dans ma cuisine a été très rapide. cordialement
17 sept. 2021
Avis vérifiéintervention elle meme : tb en amont contact suivi administratif : à améliorer
17 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien. Bon suivi client, respect des horaires d'intervention
17 sept. 2021
Avis vérifiéVotre service est sérieux,nous sommes contents.
17 sept. 2021
Avis vérifiéOk depuis des années, aucun problème
17 sept. 2021
Avis vérifiéParfait et rapide merci
17 sept. 2021
Avis vérifiéSuper produit installé et entreprise très réactive.
17 sept. 2021
Avis vérifiéPlutôt bien, mais avec un beau potentiel d'amélioration
17 sept. 2021
Avis vérifiéProfessionnels compétents, ponctuels et soigneux
Avis vérifiéentreprise sérieuse