Plombier-Chiche-Montpellier.fr

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

Ponctuel et sérieux

Impec Merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

bonne prise en compte de la demande

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Amabilité, fiabilité, horaires respectés, excellent travail d'après ce que j'ai pu en juger pour l'instant... Je n'ai rien que de positif à dire de cette entreprise.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Travail soigné et rapide ; rien à dire de plus.

Ras. Correct

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonne prestations et bonne ponctualité lors de mes différents rendez vous avec cete entreprise

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La réparation concernait la partie électronique d'un chauffe-eau; le technicien a vite repéré la panne, la pièce changée et le cumulus de nouveau en service.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le patron se deplace pour les devis! Mais jamais recue de devis 🙃🤷‍♂️🤷‍♂️

Réponse de plombier-chiche-montpellier.fr

Bonjour Nous avions fait 2 devis . Il y a eu surement une erreur d'adresse. Désolé

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Placement d'un thermostat non adapté (non filaire) qui ne fonctionnant pas : chaudière trop loin, porte d'entrée bloquant les ondes ; aucune solution apportée! Après avoir rendu l'appareil et l'avoir fait remplacer par un filaire que nous a proposé très vite une autre entreprise : la solution fonctionne très bien . Nous avons été remboursés du montant de l'appareil et 0 € sur la main-d'oeuvre . Donc manque d'idée, de suivi, aucune politique de fidélisation des clients anciens ( nous les avions fait intervenir dans notre ancien appartement, depuis 10 ans) M. Chiche fait du chiffre. Certains de ses techniciens sont néanmoins sympathiques, connaissent leur métier et font un peu oublier une attitude inconséquente et anti commerciale et désagréable de leur patron! Heureusement notre nouvelle plombier - expert auprès des tribunaux -, ELLE, est sympathique, efficace et connait son métier. MN

entreprise sérieuse

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Les joints de ma douche n'ont pas été bien fait. Il y a des fissures. L'eau s'infiltre. Ils ont fait du bricolage en mettant du silicone. Ce n'est pas acceptable. Ils auraient dû refaire le carrelage de la douche.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Mon syndic a demandé une recherche de fuite à la société "CHICHE" qui n'a pas trouvé mais c'est permis de facturer 250 euros.

très bon travail

intervention sérieuse

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Chantier restant à finir, mais réactif et professionnel

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Entreprise très sérieuse réactif et travail soigné

Sérieux

À propos de Plombier-Chiche-Montpellier.fr

CHICHE PLOMBERIE

Plombier à Montpellier depuis plus de 40 ans : Nos métiers : La plomberie, le sanitaire, le chauffage, la climatisation, intervention rapide sur Montpellier. Un plombier chauffagiste sur Montpellier. Contactez-nous !

icon contact Contact

9 RUE PATRICE LUMUMBA , MONTPELLIER 34070

www.plombier-chiche-montpellier.fr/ Énergie
icon contact Aller sur le site

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence