Plombservice.fr est apprécié pour sa rapidité, ses prix compétitifs et la qualité de ses produits. La communication est facile et les demandes, bien prises en compte.
Ludovic M.
8 oct. 2025
Avis vérifiétrés bien livraison rapide
Patrick F.
5 oct. 2025
Avis vérifiéj'ai commandé une pièce pour chaudière fuel reçue le lendemain. extraordinaire ! Seul les frais de port me semble un peu élevés
Patrick D.
4 oct. 2025
Avis vérifiéBonjour, c'était parfait, colis livré moins de 24H après la commande.
Michel B.
2 oct. 2025
Avis vérifiéFacile d'accès et lisible pour faire une commande sans se tromper.
Jean-Baptiste R.
2 oct. 2025
Avis vérifiéJai commandé 4 tiges torsadées. J'en ai reçu une seul! Où sont les 3 autres ? Oublié par le site, perdu lors de la livraison....
Réponse de plombservice.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Après vérification, une erreur de saisie de notre part a entraîné l’expédition incomplète de votre commande. Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce désagrément. Les 3 tiges manquantes sont expédiées dès aujourd’hui et vous les recevrez demain ou après-demain. Pour rappel, si une anomalie est constatée lors de la réception d’un colis, n’hésitez pas à nous contacter directement à l’adresse sav@groupeproservice.fr Notre équipe est très réactive et trouve toujours une solution rapidement. Merci de votre compréhension. L’équipe Proservice
Françis C.
2 oct. 2025
Avis vérifiéErgonomie du site impeccable, commande passée avec facilité, plusieurs modes de règlement possibles, livraison ultra rapide .
Denis C.
2 oct. 2025
Avis vérifiéSite convivial, produits d’un bon rapport qualité prix/prix, expédition rapide. Sub site à recommander.
Jean-Jacques P.
25 sept. 2025
Avis vérifiéC'est très bien, frais de port un peu élevés....
Réponse de plombservice.fr
Merci Jean-Jacques pour votre retour. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande. Concernant les frais de port, nous faisons au mieux pour les maintenir au plus juste tout en garantissant une livraison rapide et sécurisée. L’équipe Plombservice.fr
F. R.
21 sept. 2025
Avis vérifiéSite facile d'utilisation. Tarifs correct. Rapidité de livraison.
Merci pour votre retour positif ! L’équipe Plombservice.fr
Jean claude V.
19 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande ! Et donnez votre avis : *
Réponse de plombservice.fr
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que la qualité de notre service et notre attention aient été à la hauteur de vos attentes. Votre recommandation est très appréciée. L’équipe Plombservice.fr
Michel C.
16 sept. 2025
Avis vérifiéExpédition rapide, produit conforme et emballage soigneux
Aurélie M.
2 sept. 2025
Avis vérifiéfacilité pour trouver la ref voulue, prix, délai
Gerard B.
2 sept. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide avec bonnes informations sur le suivi de la commande.
Alain L.
30 août 2025
Avis vérifiéCommande arrivée dans les temps en bon état , le reste devrait arrivé mi-septembre
Jean bernard B.
28 août 2025
Avis vérifiéconforme et envoie rapide.
Thomas R.
28 août 2025
Avis vérifiéPersonnel réactif et à l'écoute des demandes formulées!
Daniel D.
28 août 2025
Avis vérifiépourrait peut être êtres plus commercial .
Réponse de plombservice.fr
Merci Daniel pour votre avis. Nous prenons en compte votre remarque et restons à votre disposition pour améliorer votre expérience à l’avenir. L’équipe Plombservice.fr
Serge E.
15 août 2025
Avis vérifiéSuper
Kaing E.
14 août 2025
Avis vérifiéTrès bien.
Cyril B.
13 août 2025
Avis vérifiéAccueil telephonique rapide et efficace pour un renseignement. Commande passée facilement, remplacement d'un produit manquant par une autre marque sans frais supplémentaires. Delai livraison correcte. Le seul bemol concerne le prestataire de livraison, qui ma livré un colis tout déformé malgré les multiples autocollants FRAGILE.... heureusement que la protection des produits a bien été réalisée par plombservice. En bref je recommande le site, concernant les produits commandés, je ne les ait pas encore testé.
Réponse de plombservice.fr
Merci Cyril pour votre message détaillé. Nous sommes heureux que notre équipe ait pu vous accompagner efficacement. Nous regrettons toutefois les désagréments liés au transporteur et faisons remonter ce point pour améliorer le service. L’équipe Plombservice.fr