Plombservice.fr est apprécié pour sa rapidité, ses prix compétitifs et la qualité de ses produits. La communication est facile et les demandes, bien prises en compte.
Xavier V.
4 déc. 2024
Gérard C.
3 déc. 2024
Avis vérifiéRapide, efficace, bien emballé.
Mikael F.
1 déc. 2024
Avis vérifiéLivrer rapidement conforme à ma commande
Victor R.
30 nov. 2024
Avis vérifiéTrès efficace dans le conseil réponse rapide du conseiller avec rappel pour la partie technique tout ça sans ralentir l’expédition de la commande.
Jean philippe C.
28 nov. 2024
Avis vérifiéSite bien achalandé, produit de qualité et livraison rapide. Le SAV très réactif retour produit sans problème pour erreur de commande.
Murielle J.
27 nov. 2024
Avis vérifiétrès rapide et vieilles pièces trouvées aussi enchanté
Kille D.
24 nov. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace !
23 nov. 2024
Michel B.
23 nov. 2024
Avis vérifiéLa commande a été tres rapidement, Merci
Frédéric D.
19 nov. 2024
Avis vérifiésite sérieux livraison rapide service après vente sérieux bonne expérience avec ce site pour le moment je n'ai pas de reproche à faire à ce site merci
Sandrine P.
15 nov. 2024
Avis vérifiéarticle correspond à la description . Envoi dans les temps
Francois R.
13 nov. 2024
Avis vérifiéQuand il est précisé bidon 1 litre on s’attend à recevoir un produit liquide....et bien non c'est en poudre, 1 litres de poudre....!!!
13 nov. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace. Parfait !
Le rézollier D.
Avis vérifiéRien à dire.
Jean pierre C.
27 oct. 2024
Michaëlle D.
25 oct. 2024
Avis vérifiéTrès rapide. Facile.
Christian C.
14 oct. 2024
Réponse de plombservice.fr
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes entièrement satisfait de votre expérience avec Plombservice.fr. Votre avis nous encourage à continuer de fournir un service de qualité à tous nos clients. À très bientôt pour vos prochains besoins ! L'équipe Plombservice.fr
Patrice C.
13 oct. 2024
Avis vérifiéSite précis et fiable
Réponse de plombservice.fr
Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site précis et fiable. Cela nous fait vraiment plaisir de savoir que vous êtes satisfait. Au plaisir de vous revoir sur Plombservice.fr ! L'équipe Plombservice.fr
Bernard S.
27 sept. 2024
Avis vérifiéLe site est simple, pratique.
Réponse de plombservice.fr
Merci pour votre retour ! Ravi que vous trouviez notre site simple et pratique. L'équipe Plombservice.fr
26 sept. 2024
Avis vérifiéParfait, merci à vous