La plateforme propose un large choix de champagnes, avec une navigation fluide et un service de livraison efficace. Les clients apprécient particulièrement la réactivité et le professionnalisme de l'équipe.
23 août 2023
Avis vérifiéToujours parfait ! Facilité de naviguer sur le site, facilité pour commander et payer, délai de livraison respecté, conditionnement soigné ...
22 août 2023
Avis vérifiéCommande effectuée un jeudi, livraison le lundi comme prévu ! ne reste plus qu'à gouter la bouteille ; ce sera pour l'année prochaine sur vos conseils !
Avis vérifiéefficacité exemplaire
22 août 2023
Avis vérifiéExcellent choix de produits bien que de nombre d’entre eux soient actuellement en rupture temporaire. Un plus cette année, la carte AMEX est acceptée.
Avis vérifiéRien à signaler
21 août 2023
Avis vérifiéBon conseils sur le site , délai respecté commande tres bon produits
21 août 2023
Avis vérifiéService parfait, trop peut-être car à force de vouloir être rapide, efficace, etc. pas de possibilités de programmer les dates de livraisons. Sinon, parfait, merci.
20 août 2023
Avis vérifiéGreat selection of champagne, great prices, great service!
19 août 2023
Avis vérifiéExcellent site, j’y reviens régulièrement avec confiance
17 août 2023
Avis vérifiéExcellent choix et très bonne suivi personnalisé. Merci à cette équipe
17 août 2023
Avis vérifiéCommande rapidement traitée et livrée, je recommande et je re-commande !
15 août 2023
Avis vérifiéSite facile à consulter Bons conseils Facile de commander et de payer
14 août 2023
Avis vérifiétrès bien
12 août 2023
Avis vérifiéSite réactif, livraison rapide, amabilité au téléphone. Très bien !
11 août 2023
Avis vérifiéCommande rapidement expédiée, bien emballée.
Avis vérifiétopppp
11 août 2023
Avis vérifiéRapide et conforme aux attentes. Très bon emballage.
10 août 2023
Avis vérifiéLivraison nickel ras