Évaluations clients
Apres plusieurs commandes chez plusdepc, toujours nickel
Très bien le seul bémol, c'est la garantie de 6 mois sur les écrans
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super comme d'habitude , plusieurs commande et jamais de soucis je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande très simple, livraison rapide. Matériel très bien emballé et qui fonctionne parfaitement. Conforme à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit qui correspond à nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent comme d’habitude, livraison conforme, produit conforme à la commande. Merci ! Je recommande a 100%
Impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Complètement satisfait. Le produit répond à mon attente et correspond entièrement au descriptif. Le service commercial est à l'écoute et très réactif aux demandes. Je recommande ce vendeur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, déçu par ce site de vente de PC d'occasion, j'ai acheté un portable Dell et celui-ci a sa batterie morte, elle ne tient pas 2 mn. Cela prouve que les appareils ne sont pas testés comme ils l'affirment sur leur site, hors un portable sans batterie ne sert à rien. Bien entendu un retour pour dépannage était possible à leur frais, ok, mais pour remplacer la batterie par une d'occasion, non merci. J'ai acheté une batterie neuve sur un grand site de VPC cela m'a coûté 58€. J'aurais au moins aimé avoir un geste commercial de leur part, mais non rien. Je ne recommanderai pas chez eux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de plusdepc.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés que ce produit ne vous ait pas apporté entière satisfaction. Tous nos produits et systématiquement leur batterie sont testés. Mais, comme pour tout produit sur le marché, il arrive que certains soient défaillants. Nous vous avons proposé d'organiser le retour du produit à nos frais afin de prendre en charge votre demande de A à Z. Nous aurions alors remplacer la batterie défaillante par une autre batterie d'occasion et vous auriez reçu votre produit réparé en 5 jours ouvrés maximum. Afin de pouvoir continuer à proposer des prix accessibles à nos clients, nos ordinateurs reconditionnés ne peuvent être fournis avec des batteries neuves. Vous avez préféré conserver le produit et vous nous avez indiqué par e-mail que cela ne vous posait aucun problème d'acheter une batterie neuve et de la remplacer vous-même. Nous nous assurons toujours de la satisfaction de nos clients, mais nous n'aurions pu détecter votre mécontentement au vu de votre e-mail. Nous vous présentons toutes nos excuses pour le désagrément. En vous souhaitant une excellente journée, Bien cordialement. Aurélia de PLUSDEPC
En période chargée, on m'avait annoncé 3 jours avant l'expédition. Grosse (bonne) surprise quand ma machine est arrivée à peine plus de 24h après. L'ordinateur est dans un excellent état (bien que déclaré Grade B) et l'emballage était soigneux et bien protecteur. Une commande très satisfaisante, pour un prix très correct.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
PC reçu le lendemain de la commande, pour un délai donné de 72h pour traiter la commande. Un petit défaut de licence qui a été traité par le service client en moins de 24h. Je ne peux que recommander ce site : prix, délais de traitement et de transport, qualité du SAV et du matériel. Parfait, je continuerai de recommander auprès de mes clients.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait commande conforme, le produit semble bien reconditionné, je vous recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande très rapidement livrée. Produit conforme à ma demande. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison dans les délais, si besoin d'explications et de conseils ils sont joignables tout de suite et honnêtes
Pas de probleme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien, aucun problème à signaler.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Impec, rapide, tout est conforme.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien achat ordinateur Dell grade A comme neuf aucune rayure . J'ai l'impression qu'il est neuf.Tres bien emballé aucun risque de casse . Livraison très rapide Rien à redire je le conseille ce site en donnant la note
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bien, rien à redire, livraison rapide et ordi de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison très rapide malgré les fêtes de fin d'année en plein milieux, produit dans un état correct et en accord avec le descriptif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme neuf pour ce Grade A avec un emballage très bien fait et un envoi rapide dans une période pourtant compliquée. A l'arrivée tout fonctionnait parfaitement et la batterie tient le choc. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande arrivée avant les délais annoncés sur le site (fin d'année)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très rapide, on m'annonce par mail le mardi matin qu'il faudra 72H pour traiter ma commande et en fait j'ai reçu l'équipement le lendemain mercredi en fin de matinée. Chronopost m'annonce un créneau de livraison entre 11H25 et 12H25 et le livreur est arrivé à 11H30 ! carton intact, appareil proprement protégé à l'intérieur du carton.
bon produit livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Article livré le lendemain de la commande !! Super Écran en très bon état, livré avec câble électrique, VGA, DVI
très bien livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Matériel livré en temps et en heure. Tres bon état. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'ordinateur est arrivé très rapidement, peu avant Noël. Malheureusement il y a une rayure sur l'écran.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de plusdepc.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre produit ne soit pas à la hauteur de vos attentes. Nous vous invitons à nous adresser par mail une photo du défaut que comporte l'écran : sav-it@olinn.eu. Cela nous permettra de déterminer s'il y a eu une erreur de grade lors de la vente de cet ordinateur. Si c'est le cas, nous vous proposerons une solution qui puisse vous convenir. Nous vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Bien cordialement, Aurélia de PLUSDEPC
Réponse de A ASignalerj'ai envoyé ce jour les photos à l'adresse indiquée (entretemps j'étais en vacances) Cordialement
Réponse de plusdepc.comSignalerBonjour, Je vous remercie. Nous allons analyser votre demande et vous recontacterons très prochainement. En vous souhaitant une excellente journée, Bien cordialement. Aurélia de PLUSDEPC
très content et livré rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est le 5eme pc portable que je commande chez plusdepc. Livraison rapide et marchandise très bien protégée et en bon état. Le grade b correspond bien à la description, c'est parfait. En ce qui concerne la garantie, j'ai eu l'occasion de tester récemment pour un problème de disque dur. Pré-diagnostic effectué par téléphone, envoi d'un bon de retour prépayé. En quelques jours le souci a été réglé. Mon pc a été réparé par une pièce reconditionnée, c'est ça le principe. Rapport qualité prix intéressant sur certains produits en fonction des arrivages et des promos. Bravo pour votre professionnalisme !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme: très bon état général. Livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison très rapide. L'ordinateur fonctionne très bien. Merci. Pas une seule griffe pour du matériel recyclé génial !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Extrêmement rapide, matériel de très bonne qualité, propre, en bon état, prêt à être utilisé. Personnellement j'utilise Linux et j'efface Windows, donc un PC sans OS serait parfait, mais ça n'enlève rien à la qualité et au sérieux de PlusDePC.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapport qualité prix excellent , service rapide et réactif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service rapide et efficace. Produit conforme à ce qui est présenté sur leur site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !