Calculé à partir de 463 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 2504 avis depuis le 08/11/2016

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Pneus de plus en plus chers
le 18/11/2021 par .

suite à une expérience du 13/11/2021

Avis client

 

3 / 5

J'ai reçu le sms le 28/10/21 mais quand j'ai appelé le 29/10/21 à pneu cash il semblerait que les pneus n'étaient pas encore disponible
le 12/11/2021 par .

suite à une expérience du 26/10/2021

Avis client

 

3 / 5

Mise à jour des stocks en ligne peu fiable. Pneus DAVANTI finalement indisponible
le 13/10/2021 par .

suite à une expérience du 06/10/2021

Avis client

 

3 / 5

Je voudrai bien évaluer votre site, mais je n’ai pas encore de nouvelles de mes pneus.
le 12/10/2021 par .

suite à une expérience du 08/10/2021

Avis client

 

3 / 5

Niveau moyen à cause de la livraison tardive de la commande : en 72h au lieu des 24h attendue et à la promesse faite après appel téléphonique de livrer dans les 48h. Déception par rapport à une modification pénalisante de mon organisation.
le 10/10/2021 par .

suite à une expérience du 05/10/2021

Avis client

 

3 / 5

Je suis moyennement satisfait car le délai pour livrer l’enseigne est trop long. De sur quoi lorsque le pneu affiché sur votre site est en stock.
le 08/10/2021

suite à une expérience du 04/10/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

3 / 5

Le délais de livraison par bateau est à éviter. Ma commande a pris près de 8 semaines pour arriver.
le 23/08/2021 par .

suite à une expérience du 26/06/2021

Avis client

 

3 / 5

la livraison a été beaucoup plus longue qu'avant, aucun sms pour la réception des pneus
le 13/08/2021 par .

suite à une expérience du 04/08/2021

Avis client

 

3 / 5

Navigation sur le site fluide mais le souci c'était une commande en 24h et je ne l'ai pas eu dans les temps. J'ai passé la commande le jeudi et j'ai reçu le mail pour récupérer le lundi
le 31/07/2021 par .

suite à une expérience du 21/07/2021

Avis client

 

3 / 5

L’attente est longue. Il était question d’une livraison entre le 4 et le 14 juillet. Je ne l’ai eu que le 21. Il manque un peu de communication pour rassurer le client.
le 27/07/2021 par .

suite à une expérience du 11/06/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Pneudeal.mq est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Pneudeal.mq

Description :

Leader de la vente en ligne de pneus moins chers en Martinique - Vente et montage de pneus pas chers en Martinique.

Adresse :
pneudeal
ZI Jarry
97110, Baie Mahault
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 05 96 50 25 01
contact@pneudeal.com
Représentant autorisé :
pneudeal
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
463

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU