Calculé à partir de 439 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 2545 avis depuis le 08/11/2016

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

la livraison a été beaucoup plus longue qu'avant, aucun sms pour la réception des pneus
le 13/08/2021 par .

suite à une expérience du 04/08/2021

Avis client

 

3 / 5

Navigation sur le site fluide mais le souci c'était une commande en 24h et je ne l'ai pas eu dans les temps. J'ai passé la commande le jeudi et j'ai reçu le mail pour récupérer le lundi
le 31/07/2021 par .

suite à une expérience du 21/07/2021

Avis client

 

3 / 5

L’attente est longue. Il était question d’une livraison entre le 4 et le 14 juillet. Je ne l’ai eu que le 21. Il manque un peu de communication pour rassurer le client.
le 27/07/2021 par .

suite à une expérience du 11/06/2021

Avis client

 

3 / 5

Commande aisée et rapide. Livraison un peu lente pour des pneus en stock. Montage des pneus avec capteur de pression non proposé.
le 29/06/2021

suite à une expérience du 18/06/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

3 / 5

Trop de temps pour être livré
le 20/05/2021 par .

suite à une expérience du 11/05/2021

Avis client

 

3 / 5

Mon pneu n’a pas été livré à l’atelier de montage comme convenu sur le site. Peut-être que les informations ne sont pas suffisamment claires sur le site. Néanmoins niveau délais, il a été respecté “en stock et sous 24 hrs.
le 12/05/2021 par .

suite à une expérience du 09/05/2021

Avis client

 

3 / 5

Je trouve que les prix ont drôlement augmenté.
le 28/04/2021 par .

suite à une expérience du 24/04/2021

Avis client

 

3 / 5

DELAIS DE LIVRAISON DE 24H NON RESPECTE
le 17/04/2021 par .

suite à une expérience du 10/04/2021

Avis client

 

3 / 5

Je suis pas content j’ai été récupéré mes pneus le vendredi 26 /03/2021 à 16h et je reçois le message à 17h
le 31/03/2021 par .

suite à une expérience du 23/03/2021

Avis client

 

3 / 5

Delai non respecter.
le 11/03/2021 par .

suite à une expérience du 04/03/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Pneudeal.mq est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Pneudeal.mq

Description :

Leader de la vente en ligne de pneus moins chers en Martinique - Vente et montage de pneus pas chers en Martinique.

Adresse :
pneudeal
ZI Jarry
97110, Baie Mahault
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 05 96 50 25 01
contact@pneudeal.com
Représentant autorisé :
pneudeal
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
439

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU