La marque est appréciée pour son efficacité, son bon rapport qualité-prix et son service réactif. Les clients sont satisfaits de la rapidité de livraison et de la qualité des produits proposés.
Avis vérifiéTrès satisfait
Réponse de pneudeal.re
Bonjour, nous sommes ravi que votre expérience chez Pneudeal.re soit un succès. A bientôt chez Pneudeal.re.
28 mars 2024
Avis vérifiéSuper prix, très rapide, tout est facile
Avis vérifiéTrès bon prix
27 mars 2024
Avis vérifiéUne pseudo fidélisation à condition de changer ses pneus tous les ans...
Réponse de pneudeal.re
Bonjour, nous nous excusons de la gêne occasionnée concernant les points de fidélité. Effectivement, ces points sont valable 1 an après le dernier achat effectué sur le site PNEUDEAL.RE. Vous avez la possibilité de les transformer pour en faire des bons de réductions, pour cela vous allez générer un code directement sur votre compte. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations. A très bientôt chez PNEUDEAL.RE.
C'est ce que je dis, ça ne sert strictement à rien, on a pas envie de changer nos pneus tous les ans! C'est donc "appâter" le client avec des réductions dont il ne pourra quasiment jamais bénéficier. Bref. Méthode tellement répandue chez les commerçant ici que ça en devient risible de débattre là dessus, d'autant que vu les prix pratiqués partout on est déjà pris en otage par un système d'organisations à la limite de la malfaisance.
Réponse de pneudeal.re
Bonjour, nous nous efforçons d'améliorer notre qualité de service. A bientôt chez PNEUDEAL.RE.
27 mars 2024
Avis vérifiéPrix intéressant. Les employés au téléphone et à l'atelier très sympathiques. Dommage, impossibilité de prendre RDV pour le montage.
27 mars 2024
Avis vérifiéNUL 1000 ans en attente, mal organisé.
Réponse de pneudeal.re
Bonjour, nous nous excusons pour la gêne occasionnée concernant le temps d'attente. Nous nous efforçons d'améliorer notre qualité de service. A très bientôt chez PNEUDEAL.RE.
27 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon site où l'on trouve ce dont on a besoin. Les commandes et les livraisons se font facilement et rapidement. Merci encore a toute l'équipe Pneudeal.re
27 mars 2024
Avis vérifiétrés bien ! rapide et efficace !! Un service qui rappelle vraiment sans laisser ça aux robots
Avis vérifiéSuper
27 mars 2024
Avis vérifiéCommande simple et rapide, livraison très rapide.
27 mars 2024
Avis vérifiéTout s’est très bien passé sauf que le délai de livraison de 48h n’a pas été respecté et que la commande a été livrée en 96h soit 4 jours
27 mars 2024
Avis vérifiéTrès facile et compréhensible.
Avis vérifiéTop !
Avis vérifiéEfficace
27 mars 2024
Avis vérifiéCommande facile et livraison rapide
27 mars 2024
Avis vérifiéJ’ai pas reçus l’article en 24h, devait être livrer chez pneu cash avec montage, mais pas du tout…
Réponse de pneudeal.re
Bonjour, nous nous excusons pour la gêne occasionnée concernant le délai de livraison. Effectivement, le délai de livraison chez pneudeal.re c'est 24/48H jours ouvrés (week-ends et jours fériés non compris). Nous nous efforçons d'améliorer notre qualité de service. A très bientôt chez PNEUDEAL.RE.
Du coup j’ai payer un service de livraison 24h pour rien !
Réponse de pneudeal.re
Bonjour, effectivement vous avez commandé votre pneu le Vendredi 8 Mars 2024 a 17h05 (horaire de fermeture 17H de PneuDeal). Ne travaillant pas le week-end, nous avons traité votre demande le Lundi 11 Mars 2024 a 8h01 pour une livraison effectuée le Mardi 12 Mars 2024. De ce fait, nous avons bien procédé à une livraison 24H en jours ouvrés.
27 mars 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de la rapidité, du suivi de la commande ainsi que de l'utilisation du site.
Avis vérifiéBon site !