La marque est appréciée pour son efficacité, son bon rapport qualité-prix et son service réactif. Les clients sont satisfaits de la rapidité de livraison et de la qualité des produits proposés.
27 août 2023
Avis vérifiéras ok
25 août 2023
Avis vérifiédétailler et efficace
24 août 2023
Avis vérifiéCommande effectuée sans aucun soucis, délais respectés
16 août 2023
Avis vérifiéSite ok malgré une réactivité peu rapide mais délai acceptable
13 août 2023
Avis vérifiéSérieux et rapide très bon service au niveau de la réception
13 août 2023
Avis vérifiéIl faut se prendre l'avance, très bon prix, beaucoup de choix.
13 août 2023
Avis vérifiéPas de souci sur la commande et la rapidité.
13 août 2023
Avis vérifiéAcheté a 67€ sur le site , erreur de prix indépendant de ma volonté, on vous rappelle 3 jours plus tard pour annuler la commande ou échanger par des autres pneus, c pas commercial et légal
13 août 2023
Avis vérifiéJ'ai trouvé rapidement et facilement les pneus que je cherchais, à un prix très raisonnable vs concurrence Et le montage s'est fait assez rapidement Je recommande
13 août 2023
Avis vérifiéBeaucoup de références et prix moins cher qu'ailleurs. Delais raisonnable même par bateau
13 août 2023
Avis vérifiéSite au top commande arrive à la reunion au top,exactement ce que je voulais après avoir fait le tour de plusieurs magasin,rien à dire niveau qualité prix défi toute concurrence je vous conseille immédiatement foncez chez pneudeal.
13 août 2023
Avis vérifiéLe monteur de pneu est très professionnel... malgré qu'il soit tout seul.. en tant que chef d'entreprise je pense qu'il mérite d'être accompagné pour le travail qu'il fournit.
10 août 2023
Avis vérifiéUn très bon site. Facile d'accès et d'utilisation. Je recommande.
10 août 2023
Avis vérifiéJe me suis fait arnaqué en arrivant chez moi les pneus été périmé de plus de 5 ans et impossible de me faire remboursé car j'ai rouler avec
9 août 2023
Avis vérifiéJe pensais que en passant par le site la commande aurait étais plus rapide , mais allée sur place aurait étais plus rapide que 3 jours d’attentes
9 août 2023
Avis vérifiéSite très intuitif, livraison respecté pour les pneus en stock…
Avis vérifiéLivraison rapide
1 août 2023
Avis vérifiéSite un peu lent