Calculé à partir de 10 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 10 avis depuis le 23/12/2020

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Bonjour, nous aimerions que les n° d'immatriculation des véhicules apparaissent sur les factures. nous sommes un garage et nous refacturons au client des pièces, des services, des pneus... et pour notre refacturation nous faisons des recherches par n° d'immatriculation. cet élément est primordial pour nous. cordialement
le 22/02/2021 par .

suite à une expérience du 14/12/2020

Commentaire de PNEUSGOM DIGIBAM
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre avis et nous transmettons votre demande d'évolution à notre IT pour étudier la faisabilité.

Cordialement,

Service Client Pneusgom

Avis client

 

4 / 5

Bon service, rendez-vous respecté, dommage que toutes les marques ne soient pas disponibles en stock
le 22/02/2021 par .

suite à une expérience du 12/02/2021

Avis client

 

4 / 5

Attendre plus de 60 minutes sur un parking non aménagé pour l’attente, au soleil, sans siège, dommage.
le 30/12/2020 par .

suite à une expérience du 15/12/2020

Avis client

 

4 / 5

C'est dommage que vous n'ayez pas toutes les dimensions de pneu en stock ,MOI qui suit un professionnel de la route , je ne peux attendre les commandes car je consomme beaucoup
le 30/12/2020 par .

suite à une expérience du 14/12/2020

Avis client

 

5 / 5

Il.est facile d'utilisation et complet pour les renseignements
le 30/12/2020 par .

suite à une expérience du 14/12/2020

Avis client

 

4 / 5

Je ne connaissais pas j'ai été conseillée par un ami et je ne regrette pas facile pratique et efficace merci
le 30/12/2020 par .

suite à une expérience du 12/12/2020

Avis client

 

3 / 5

accueil froid
le 30/12/2020 par .

suite à une expérience du 11/12/2020

Avis client

 

4 / 5

Je suis satisfait de la rapidité de la livraison des pneus par contre je suis très déçu du garage. Depuis que j'ai changé mes pneus ma voiture tremble beaucoup et c'est comme si que j'avais un gros problème de roulement à l'arrière alors qu'ils ont changés les pneus avant...
le 30/12/2020 par .

suite à une expérience du 07/12/2020

Avis client

 

5 / 5

Rapide efficace professionnel
le 30/12/2020 par .

suite à une expérience du 06/12/2020

Avis client

 

5 / 5

Rapide et efficasse
le 30/12/2020 par .

suite à une expérience du 02/12/2020

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Pneusgom.re est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Pneusgom.re

Description :

Spécialiste de la vente et du montage de pneus pas chers à la Réunion sur internet. Profitez de nos offres de pneus auto, moto, 4X4 à prix discount.

Adresse :
PNEUSGOM DIGIBAM
10, rue de la Chapelle
ZI de Jarry
97122, Baie-Mahault
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0262401400
serviceclient@pneusgom.re
Représentant autorisé :
PNEUSGOM DIGIBAM
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
10

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU