Calculé à partir de 580 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 678 avis depuis le 23/12/2020

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Très satisfaite
le 14/05/2022 par .

suite à une expérience du 21/04/2022

Avis client

 

3 / 5

Je ne suis pas passé par le site internet mais j'ai appelé directement
le 11/05/2022 par .

suite à une expérience du 27/04/2022

Avis client

 

3 / 5

Bien
le 13/04/2022 par .

suite à une expérience du 10/03/2022

Avis client

 

3 / 5

Ok assez sastifait
le 13/04/2022 par .

suite à une expérience du 14/03/2022

Avis client

 

3 / 5

bjr l ore du montage de mes pneu vous avais abime les rebore de mes jantes cote avent gauche ebreche
le 09/04/2022 par .

suite à une expérience du 26/03/2022

Avis client

 

3 / 5

Commande effectuée le 03/12/21. Jamais reçu, d'abord covid puis cyclone puis covid. Délai estimé 4 à 6 semaines. Vous devriez revoir vos délais de livraison si à la moindre événement vous êtes pas en mesure de palier.
le 09/03/2022 par .

suite à une expérience du 23/02/2022

Avis client

 

3 / 5

en arrivant chez moi je me suis aperçu que la permutation avant/arrière n'avait pas été faite malgré sa facturation. après un appel de réclamation le remboursement de celle-ci n'a toujours pas été effectuée 15 jours après
le 28/02/2022 par .

suite à une expérience du 14/02/2022

Avis client

 

3 / 5

Bonjour Commande à recevoir en 6 ou 8 semaines. Il en aura fallu 11. Paiement à la commande de la pose dans un centre pneumo près de chez moi. Finalement, le centre est incapable de gérer les 21 pouces ( votre site donne de mauvaises informations). J'ai du faire A/R 190 km pour faire monter les pneus chez un de vos partenaires. J'ai ensuite reçu une facturation pour la pose par un message mail. J'ai appeler et faire un mail pour contester cette facturation. C'est anormal. Je suis mécontent et j'ai demandé sans succès un dédommagement par téléphone.
le 21/02/2022 par .

suite à une expérience du 26/01/2022

Avis client

 

3 / 5

le prix pas trot de remise
le 20/02/2022 par .

suite à une expérience du 14/01/2022

Avis client

 

3 / 5

Mauvaise référence de pneu monté. Retour a l'atelier et pour avoir le bon pneu
le 08/02/2022 par .

suite à une expérience du 26/01/2022

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Pneusgom.re est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Pneusgom.re

Description :

Spécialiste de la vente et du montage de pneus pas chers à la Réunion sur internet. Profitez de nos offres de pneus auto, moto, 4X4 à prix discount.

Adresse :
DIGIBAM
10, rue de la Chapelle
ZI de Jarry
97122, Baie-Mahault
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0262401400
serviceclient@pneusgom.re
Représentant autorisé :
DIGIBAM
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
580

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU