Calculé à partir de 580 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 678 avis depuis le 23/12/2020

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Pas tellement plus attractifs que midas,rép,interpneu,feu vert ....
le 02/10/2022 par .

suite à une expérience du 26/09/2022

Avis client

 

5 / 5

Je recommande l'accueil agréable et rapidité du travail rien à signaler 😉
le 29/09/2022

suite à une expérience du 15/09/2022
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

4 / 5

LE PRIVILEGIE LE ECOMMERCE C EST UN GAIN DE TEMPS PAS EMBOUTEILLAGE ET JE SUIS SATISFAIT DE CETTE ENSEIGNE ET JE LE RECOMMANDE A MES AMIS ET PROCHES
le 27/09/2022 par .

suite à une expérience du 19/09/2022

Avis client

 

5 / 5

Très satisfait du travail et très professionnel d’une rapidité. Je recommande
le 27/09/2022 par .

suite à une expérience du 08/09/2022

Avis client

 

5 / 5

Rien à dire super équipe, et très très rapide
le 27/09/2022 par .

suite à une expérience du 05/09/2022

Avis client

 

5 / 5

equipe souriante et ravail rapide o top
le 27/09/2022 par .

suite à une expérience du 07/09/2022

Avis client

 

3 / 5

À cause de ce retard dans la livraison j’ai un véhicule à l’arrêt. Vos concurrents on plus de choix pour quasi le même prix mais avec la dispo en plus
le 27/09/2022

suite à une expérience du 18/08/2022
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

Super équipe, rapide et dynamique, excellent conseil. Merci à vous.
le 27/09/2022 par .

suite à une expérience du 10/09/2022

Avis client

 

2 / 5

Mon rendez vous était à 14h dans un garage collaborateur, les roues ont été livrés à 14h15, ma voiture à été prise en charge à 14h45, très peu accueillant, donc non je ne recommande pas
le 27/09/2022 par .

suite à une expérience du 08/09/2022

Avis client

 

5 / 5

Accueil sympathique. Service impeccable, rapide et professionnel. On me l'avait recommandé et à mon tour je le recommanderai sans problème. Merci.
le 20/09/2022

suite à une expérience du 07/09/2022
*Informations pseudonymisées

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Pneusgom.re est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Pneusgom.re

Description :

Spécialiste de la vente et du montage de pneus pas chers à la Réunion sur internet. Profitez de nos offres de pneus auto, moto, 4X4 à prix discount.

Adresse :
DIGIBAM
10, rue de la Chapelle
ZI de Jarry
97122, Baie-Mahault
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0262401400
serviceclient@pneusgom.re
Représentant autorisé :
DIGIBAM
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
580

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU