Calculé à partir de 548 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 741 avis depuis le 23/12/2020

Evaluations clients

Avis client

 

1 / 5

Sous traitent super nul même pas un bonjour je ne vous recommanderai en aucun cas
le 05/11/2022 par .

suite à une expérience du 13/10/2022

Avis client

 

1 / 5

Je suis déçu par vos services et surtout pour les professionnels incapable de prendre des decitions
le 26/10/2022 par .

suite à une expérience du 29/09/2022

Avis client

 

2 / 5

Mon rendez vous était à 14h dans un garage collaborateur, les roues ont été livrés à 14h15, ma voiture à été prise en charge à 14h45, très peu accueillant, donc non je ne recommande pas
le 27/09/2022 par .

suite à une expérience du 08/09/2022

Avis client

 

1 / 5

commande passée le 7/7/22 avec un délai donné de 5 à 7 semaines que j'accepte. Au bout de 5 semaines on m'annonce un retard, je donne une date butoire. Aucun rappel ni prise en charge, le responsable qui dont responsable d'encaisser mais pour le reste aucun suivi ni geste co pour le retard.
le 15/09/2022 par .

suite à une expérience du 07/07/2022

Avis client

 

1 / 5

Bonjour Désolé mais je suis très déçue par votre manque de professionnalisme A ce jour je ne vous recommanderais pas.
le 28/07/2022 par .

suite à une expérience du 17/06/2022

Avis client

 

1 / 5

Mes 4 jantes ont été abîmés lors du remplacement des pneus, message envoyé au service client, jamais repondu
le 06/07/2022 par Client.

suite à une expérience du 23/06/2022

Avis client

 

2 / 5

Je prends rdv pour le montage des 4 pneus au tel à pneugom st pierre lors de ma commande. J'arrive le jour du rdv. Il n'y a pas noté mon rdv. Après vérification, mon rdv a été mis pour le garage de st Denis. J'habite st pierre..... J'ai dû reprendre un rdv pour un autre jour à st pierre. 2h de perdues
le 13/05/2022 par .

suite à une expérience du 05/04/2022

Avis client

 

2 / 5

Moyen
le 11/05/2022 par .

suite à une expérience du 09/04/2022

Avis client

 

1 / 5

Comme d’habitude jai acheter des pneus chez vous mais malheureusement cette fois ci jai reçu dès pneus datant de 2015 jai appeler pour les remplacer pour me dire que vous aviez le droit sauf que ces pneus sont dur et on le sait très bien n’est pas bon pour le long terme Alors pour ma part je recommanderai plus jamais et n’achèterai plus chez vous Bien cordialement
le 09/04/2022 par .

suite à une expérience du 19/03/2022

Avis client

 

1 / 5

bon
le 02/02/2022 par .

suite à une expérience du 19/01/2022

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Pneusgom.re est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Pneusgom.re

Description :

Spécialiste de la vente et du montage de pneus pas chers à la Réunion sur internet. Profitez de nos offres de pneus auto, moto, 4X4 à prix discount.

Adresse :
DIGIBAM PNEUSGOM
2 rue du Bearn
97490, Sainte Clotilde
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: +262 262 40 14 00
serviceclient@pneusgom.re
Représentant autorisé :
DIGIBAM PNEUSGOM
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
548

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU