Evaluations clients
Navigation claire et nette
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.
Réponse de poderm.comSignalerBonjour, Merci infiniment d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous sommes enchantés d'avoir pu répondre à vos attentes. Si vous avez besoin de conseils supplémentaires ou d'une assistance quelconque, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider. Cordialement, L'équipe PODERM®
Catastrophique !
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID V.
Réponse de poderm.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de laisser cet avis sur notre site. Nous sommes désolés que nos produits ne vous aient pas apporté une entière satisfaction jusqu'ici. N'hésitez pas à nous décrire en détail les raisons de votre déception afin que nous puissions vous assister. Nous nous tenons à votre disposition. Cordialement, L'équipe PODERM®
J'étais confiante...
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID P.
Avis du , suite à une expérience du par BENEDICTE M.
Très bon vernis à ongles. Le pinceau est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE N.
Réponse de poderm.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre produit. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de conseils ou d'assistance supplémentaire. Cordialement, L'équipe PODERM®
Tout est parfait. Livraison rapide et soignée et surtout très bon produit !!!
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE R.
Réponse de poderm.comSignalerBonjour, Merci infiniment d'avoir pris le temps de laisser un commentaire, votre satisfaction est notre priorité absolue ! Nous sommes enchantés d'avoir pu répondre à vos attentes. Si vous avez besoin de conseils supplémentaires ou d'une assistance quelconque, n'hésitez pas à nous contacter. Cordialement, L'équipe PODERM®
facile à utiliser - explications claires et concises
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC D.
Site très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE H.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID S.
Site convivial.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE G.
Site sérieux
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE C.
Réponse de Corinne CSignalerBonjour, Au regard de ma mycose que je n'arrive pas à traiter même si je trouve qu'il y a une petite amélioration, me propose de prendre des antifongiques oraux. Je n'arrive pas à prendre ma décision car je sais qu ce type de traitement peut entrainer des effets secondaires au niveau hépatique que le résulat n'est pas garanti. Pouvez-vous me donner votre avis ? Je vous remercie par avance de votre réponse et de vos conseils Cordialement
Réponse de poderm.comSignalerBonjour, Nous prenons très au sérieux ce type de retour. Je vous invite à contacter notre service client par e-mail à l'adresse suivante : contact@poderm.com Belle journée Eva de l'équipe PODERM.
Très bien , reçu sous 3 jours, produit efficace, je suis satisfaite.. Ne pas hésiter à passer commande !
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE B.
Les informations sont faciles à trouver et très complète.
Avis du , suite à une expérience du par BARBARA P.
le site est facile a utiliser
Avis du , suite à une expérience du par ABDELMALEK A.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par CORNELIA B.
Réponse de poderm.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser ce gentil commentaire qui représente beaucoup ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre produit et notre service. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de conseils ou d'assistance supplémentaire et encore merci pour votre confiance. Cordialement, L'équipe PODERM®
Tres contente
Avis du , suite à une expérience du par NADINE C.
Très bien;
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-JOSÉ R.
Site bien fait, livraison rapide et soignée
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.
Très contente du produit commandé avec une livraison rapide et un cadeau c'est super.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE E.
Pas de remarques
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC C.
Je suis satisfaite de mon achat car je vois son efficacité tous les jours, je regrette de ne pas l'avoir connu avant
Avis du , suite à une expérience du par ROSELYNE P.
Site facile à utiliser. Offres clairs.
Avis du , suite à une expérience du par VEYSEL K.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY L.
Facile efficace
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD G. *
Réponse de Édouard GSignalerEntendu j’y manquerais pas si besoin !! Cordialement
Très bon. Produit
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.
Très bons produits
Avis du , suite à une expérience du par MARIE -LAURE M.
Cela à l'air prometteur comme produit
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL H.
Vernis et soin de très grande qualité !!!
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE B.
Navigation simple livraison rapide. Mes ongles vont beaucoup mieux mais ça n’est pas encore le top. Je continue le traitement
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL M.
Satisfaite...
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
Le site est bien 👍🏼
Avis du , suite à une expérience du par LORELLA F.
En traitement pour une mycose depuis deux ans, l’ongle repousse normalement, il faut être patient
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM S.
des bons produits. Livraison rapide très bien.
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE U.
Un site simple d’utilisation Des conseils pour bien choisir le ou les produits qui correspondent à notre besoin Livraison rapide Suivi de la livraison. Et le bonus… un cadeau pour cette commande
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE S.
Cinq
Avis du , suite à une expérience du par GILLES M. *
Ich habe meine Bestellung nicht erhalten!!! Ich warte immernoch!!
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de poderm.comSignalerGuten Tag, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Bitte kontaktieren Sie uns per E-Mail für Unterstützung. Ihre Zufriedenheit als Kunde ist unsere oberste Priorität, und wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst. Mit freundlichen Grüßen, Team PODERM®
RAS!
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE G.
Réponse de poderm.comSignalerBonjour, Merci infiniment d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous sommes enchantés d'avoir pu répondre à vos attentes jusqu'ici. Si vous avez besoin de conseils supplémentaires ou d'une assistance quelconque, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider. Cordialement, L'équipe PODERM®
pour l'instant tout ce passe bien
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L.
Réponse de poderm.comSignalerBonjour, Merci infiniment d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous sommes enchantés d'avoir pu répondre à vos attentes jusque là. Si vous avez besoin de conseils supplémentaires ou d'une assistance quelconque, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider. Cordialement, L'équipe PODERM®
Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE C.
Ce produit conseille par un podologue est vraiment efficace
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE D.
Très efficace et simple d’utilisation
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH L.
Site clair
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.
Entièrement satisfaite de ma commande et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B.
R A S
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE B.
Je vois pas trop d’évolution pour le moment j’attends fin du mois (septembre)pour constater.
Avis du , suite à une expérience du par PAMELA B.
Réponse de poderm.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre avis concernant le Sérum PODERM® PURIFIANT - Mycose des ongles. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez des doutes concernant l'efficacité du produit. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant. Permettez-nous de vous rappeler quelques conseils d'utilisation importants qui pourraient vous aider à obtenir des résultats plus rapides : - En fonction du degré de l'atteinte de l'ongle par la mycose, la durée du traitement peut varier entre 1 et 4 mois dans la mesure où vous suivez toutes nos recommandations. - Pour rappel, le Sérum PODERM® PURIFIANT - Mycose des ongles est destiné à un usage quotidien. Il doit être appliqué 1 à 2 fois par jour sur l’ongle et la peau saine du contour de l’ongle. - Afin d'accélérer votre traitement, nous recommandons en parallèle d'utiliser le Sérum PODERM® BOOSTER Mycose des ongles, ainsi que de protéger votre ongle avec un Capuchon d'orteil PODERM® Ongles abîmés par Mycose. - Enfin, nous vous recommandons de consulter un podologue 1 à 2 fois par an. Celui-ci sera en mesure d'apporter un diagnostic précis, d'établir une prise en charge adaptée et de vous donner les conseils appropriés. Nous espérons que ces conseils vous seront utiles. Si vous rencontrez toujours des problèmes, veuillez nous contacter directement, et nous serons ravis de vous aider davantage. Encore une fois, nous vous remercions pour votre avis constructif. Votre satisfaction en tant que client est notre priorité absolue, et nous prenons vos commentaires très au sérieux. Cordialement, L'équipe PODERM®
Réponse de Pamela BSignalerBonjour merci pour votre retour . Ça fait plaisir de savoir qu’il y a un suivi Merci pour vos conseils. Je reviendrai vers vous pour un retour positif ou négatif. Cordialement.
Enfin un produit pour les mycose des pieds qui fait le boulot. Il faut cependant continuer à le mettre un moment ,jusqu'à la repousse complète de l’ongle
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH B.
Site sérieux ! Les produit sont top!
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE K.
Large choix de solutions à tout problème.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE P.
Pour l instant je suis très satisfaite des résultats...j attends de voir dans les semaines à venir...
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE C.
Livraison rapide Produit conforme Site avec beaucoup d informations
Avis du , suite à une expérience du par DANIÈLE M.
Totalement satisfaite !
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE J.
Réponse de poderm.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de conseils ou d'assistance supplémentaire. Cordialement, L'équipe PODERM®
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE B.
Une efficacité remarquable, qui a réglé mon problème. Je continue à employer vos produits en usage quotidien d'entretien. J'ai offert à une amie l'échantillon que vous m'avez fait parvenir car elle souffre du même problème de sécheresse importante des pieds, problème qui s'est rapidement résolvé en ce qui me concerne... MERCI !!!
Avis du , suite à une expérience du par SERGE P.
Produits très efficaces..livraison rapide..je recommande vivement..merci.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE G.
Les explications sur les produits sont claires sur le site. Les produits semblent efficaces. La livraison a été rapide. C’est un peu cher mais les effets positifs commencent à se faire voir.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA R.
Réponse de poderm.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes ravis d’avoir su vous apporter une solution efficace et que vous ayez apprécié notre produit. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de conseils ou d'assistance supplémentaire. Cordialement, L'équipe PODERM®
Facilité pour trouver les infos
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS C. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.
Bonne tenue si sous couche au préalablezvec le base coat tree.. Par contre le vernis s épaissir rapidement dans le flacon .
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE H.
Réponse de poderm.comSignalerBonjour, Merci infiniment d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous sommes enchantés d'avoir pu répondre à vos attentes. Nous vous recommandons de bien secouer le vernis et si il se trouve qu'il est encore trop épais, vous pouvez y ajouter quelques gouttes de Diluant vernis. N'oubliez pas de bien fermer le vernis après application. Si vous avez besoin de conseils supplémentaires ou d'une assistance quelconque, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider. Cordialement, L'équipe PODERM®
Je suis super contente de mes vernis je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE C.
Site très clair. Recherche, commande et paiement faciles.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE Z.
cf texte
Avis du , suite à une expérience du par ANNE P.
Envoi rapide et produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par CECILIA M.
Xxxxxxxx
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE R.
Réponse de poderm.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de conseils ou d'assistance supplémentaire. Cordialement, L'équipe PODERM®
Bon produit, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD Q.
Très bons produits
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL V.
Tout a été parfait
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L.
Aucun problème, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARIE LOUISE H.
Facile d’utilisation et service rapide
Avis du , suite à une expérience du par HELEN F.
facile d'accès, clair
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND D.
Clair, navigation facile.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL A.
Site facile d 'acces, livraison rapide Très satisfaite !!
Avis du , suite à une expérience du par MARIE P.
Produits reçus rapidement, site qui propose des produits efficaces
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE R.
Commande arrivé dans les temps, emballage impeccable
Avis du , suite à une expérience du par INGRID J.
Très jolie couleur mes ongles son mieux, juste la tenue dur pas très longtemps domage après 4jours ça s enlève.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE P.
Réponse de poderm.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre produit. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Il est bon de noter que nos vernis ont généralement une durée moyenne de 5 à 7 jours. Cependant, la tenue peut varier en fonction de facteurs tels que la qualité des ongles et les activités quotidiennes. Pour optimiser la durée de tenue, pensez à : - Préparer votre ongle : Appliquez une couche de base transparente avant d'appliquer le vernis coloré. La base coat aide à lisser la surface de l'ongle, à améliorer l'adhérence du vernis. 🔗 Lien : https://www.poderm.com/produits/base-coat/ - Appliquez le vernis en couches fines plutôt qu'en une seule couche épaisse. Les couches fines sèchent plus rapidement et adhèrent mieux à l'ongle. - Laissez suffisamment de temps entre les couches pour permettre au vernis de sécher correctement. - Utiliser un top coat pour sceller le vernis et offrir une protection supplémentaire contre les éraflures et l'usure. 🔗 Lien : https://www.poderm.com/produits/top-coat/ N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de conseils ou d'assistance supplémentaire. Cordialement, L'équipe PODERM®
Réponse de Valérie PSignalerMerci beaucoup pour votre réponse, cordialement
Rien à dire parfait
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE G.
Rapidité et prix abordable
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.
Je ne suis pas conquise par le coloris strong qui ne durci pas dutout mes ongles
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL F.
Réponse de poderm.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre avis concernant le vernis PODERM® Color Care. Nous sommes désolés que nos produits ne vous aient pas apporté une entière satisfaction jusqu'ici. Nous transmettons votre message à notre service qualité à des fins d'amélioration. N'hésitez pas à nous décrire en détail les raisons de votre déception afin que nous puissions vous assister. Nous nous tenons à votre disposition. Cordialement, L'équipe PODERM®
Le site est facile d'usage, la commande rapidement expédiée. très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES-PHILIPPE M.
Je découvre, mais très bonne impression jusqu'ici!
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMIE B.
Réponse de poderm.comSignalerBonjour Madame s, Nous sommes vraiment désolés pour ce désagrément et allons évidemment faire le nécessaire pour résoudre cette situation. Pour procéder à une nouvelle expédition de votre commande, pourriez-vous nous faire parvenir le fichier en pièce jointe complété ainsi qu'une copie de votre pièce d'identité s'il vous plaît ? Cela nous permettra de mener nos investigations auprès du transporteur. Merci par avance pour votre compréhension et encore toutes nos excuses pour cet imprévu. Camille – Équipe PODERM®
Facile d'utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE S.
Rapide et éfficace !
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B.
le site est clair.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE A.
Réponse de Françoise ASignalermerci de votre réponse* oui effectivement dites moi comment vous pouvez solutionner ce problème d'ouverture et fermeture du flacon doseur? bien cordialement. FA
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA C.
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE S. *
Parfait; j'adore le lilas ; manque peut être d'autres couleur fun Le seul vernis qui tient 7 jours sur mes ongles fragilisés par la chimio je ne mets plus que lui avec base et top coat correspondant
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
Vernis longue tenue, excellents produits
Avis du , suite à une expérience du par NICOLR M.
site très bien fait avec des explications nous permettant de commander le produit qui nous correspond
Avis du , suite à une expérience du par HUGUETTE C.
Mon produit n’a pas été envoyé au point relais que j’ai choisi.
Avis du , suite à une expérience du par LÉON B. *
Réponse de poderm.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de laisser cet avis sur notre site. Nous sommes désolés que la livraison ne s'est pas déroulée comme prévu. Malheureusement, la livraison est l'un des aspects dont on ne peut avoir le contrôle. Certains point relais comme des petits commerçants n'ont pas systématiquement la place nécessaire pour accueillir les colis et de temps en temps les livreurs doivent donc diriger les colis dans un autre relais. Nous nous tenons à votre disposition. Cordialement, L'équipe Poderm
Pratique d'utilisation. Allège les douleurs sur les ongles. Ils sont moins épais.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAIRE B.
utilisation facile du site pour la recherche de produits
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B.
Le sérum purifiant super. Le vernis coloré catégorie ne tient pas du tout au bout de 2 jours il s'écaille .
Avis du , suite à une expérience du par ANNABELLE M.
Réponse de poderm.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre avis concernant le vernis PODERM® Color Care. Comme indiqué sur notre site, nous recommandons d'appliquer deux couches de notre vernis PODERM® Color Care. Perméable, ce vernis permet aux sérums PODERM® de pénétrer afin de continuer à traiter les ongles endommagés. Encore une fois, nous vous remercions pour votre avis constructif. Votre satisfaction en tant que client est notre priorité absolue, et nous prenons vos commentaires très au sérieux. Enfin, nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre produit: sérum purifiant. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Cordialement, L'équipe PODERM®
envoi rapide et impeccable
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B.
Bonne navigation
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE H.
Navigation très facile..le site est clair
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.
Réponse de poderm.comSignalerBonsoir, Merci infiniment d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous sommes enchantés d'avoir pu répondre à vos attentes. Si vous avez besoin de conseils supplémentaires ou d'une assistance quelconque, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider. Cordialement, L'équipe PODERM®
Je trouve le produit pour les mycoses assez bien , par contre je suis très déçue de la qualité du vernis à ongles
Avis du , suite à une expérience du par ALICIA G.
Réponse de poderm.comSignalerBonjour, Merci infiniment d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous sommes enchantés d'avoir pu répondre à vos attentes concernant le produit pour mycose. Nous sommes en revanche désolés que notre vernis ne vous ait pas apporté une entière satisfaction jusqu'ici. Nous transmettons votre message à notre service qualité à des fins d'amélioration. N'hésitez pas à nous décrire en détail les raisons de votre déception afin que nous puissions vous assister. Si vous avez besoin de conseils supplémentaires ou d'une assistance quelconque, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider. Cordialement, L'équipe PODERM®
Ma fille a essayé le vernis croissance il est très bien et je suis très contente merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par JOËLLE L.
Des produits de qualité, à superposer! Possibilité de mettre du vernis Poderm sur un traitement Poderm mycose! De plus, l’ongle ne jaunit pas!
Avis du , suite à une expérience du par JACINTHE L.
Réponse de poderm.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser ce gentil commentaire et pour ce retour d'expérience. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de conseils ou d'assistance supplémentaire. Un grand merci pour votre confiance. Cordialement, L'équipe PODERM®
site clair livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par YAMINA B.
Produits au top
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE T.
site bien fait commandes faciles et livraison dans les meilleurs délais
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.