Calculé à partir de 417 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1468 avis depuis le 27/01/2020

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Bien rien à redire
le 17/05/2022 par .

suite à une expérience du 26/04/2022

Avis client

 

3 / 5

Livraison très longue, presque 1 mois pourtant en stock. Le colis était resté dans l entrepot et pas remis à l expédition, j ai du appeler, presque, , je pense qu il y a eu une erreur. Sinon le site très bien et la personne au téléphone très gentille.
le 17/05/2022 par .

suite à une expérience du 11/04/2022

Avis client

 

2 / 5

Je chausse du 43. Je commande une paire de chaussure"pinochio" en 43 donc. Il s"avère que les chaussure sont trop grande (mon pied sort de la chaussure) voulant bénéficier des conditions du site, je les renvoi pour échange contre une paire en 42, et cet envoi me coute un peu plus de 10€. Très déçu par cette procédure.
le 17/05/2022 par .

suite à une expérience du 30/04/2022

Avis client

 

5 / 5

PRODUIT SUPER DE BONNE QUALITE
le 10/05/2022 par .

suite à une expérience du 30/04/2022

Avis client

 

5 / 5

satisfait
le 10/05/2022 par .

suite à une expérience du 30/04/2022

Avis client

 

5 / 5

des offres adaptées à chaque situation, un service rapide, un produit de qualité
le 09/05/2022 par .

suite à une expérience du 28/04/2022

Avis client

 

5 / 5

pas de probleme
le 09/05/2022 par .

suite à une expérience du 22/04/2022

Avis client

 

5 / 5

Très bon professionnel, à deux reprises j'ai commandé et reçu sans difficulté, de plus très disponible au téléphone, donc par les temps actuels les cinq étoiles sont justifiées.
le 08/05/2022 par .

suite à une expérience du 25/04/2022

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide
le 07/05/2022 par .

suite à une expérience du 19/04/2022

Avis client

 

5 / 5

Tout à fait satisfaite ! Bien sûr que je recommanderai sur ce site, d'autant que les produits proposés me conviennent tout à fait (ma Podologue approuve mon choix !).
le 07/05/2022 par .

suite à une expérience du 28/04/2022

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Podowell.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Podowell.fr

Description :

Découvrez ici notre large gamme de chaussures orthopédiques adaptées à différentes pathologies médicales (Hallux Valgus, Diabète) et post-opératoires !

Adresse :
Fargeot et Cie
Route de Limoges
24800, Nantheuil
Recommander :
Website :
Catégorie :
Représentant autorisé :
Fargeot et Cie
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
417

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU