Calculé à partir de 627 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1361 avis depuis le 27/01/2020

Evaluations clients

Avis client

 

1 / 5

ces chaussures ne sont pas assez larges j
le 17/03/2021 par .

suite à une expérience du 27/02/2021

Avis client

 

2 / 5

Bonjour, en fait l'article que vous m'avez envoyé n'est pas "mauvais"...il ne me convenait pas, il chaussait trop "lâche" pour moi. Par contre, je ne renouvellerai pas un achat directement avec Podowell à cause du coût de l'envoi + celui du renvoi ! Je préfère m'adresser à AMAZON qui vend aussi vos produits.
le 11/03/2021 par .

suite à une expérience du 24/02/2021

Avis client

 

1 / 5

une paire de chaussons est vraiment trop petite , et les tentatives pour contacter l entreprise ont été très difficile .CE sont des plateformes téléphoniques avec des missions cloisonnées , me renvoyant d'un poste à un autre je recommande PAS
le 09/03/2021 par .

suite à une expérience du 20/02/2021

Avis client

 

1 / 5

Taille petit et large...... SAV peu réactif.....
le 26/02/2021 par .

suite à une expérience du 27/01/2021

Avis client

 

2 / 5

Produit non conforme
le 18/02/2021 par .

suite à une expérience du 26/01/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Podowell.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Podowell.fr

Description :

Découvrez ici notre large gamme de chaussures orthopédiques adaptées à différentes pathologies médicales (Hallux Valgus, Diabète) et post-opératoires !

Adresse :
Fargeot et Cie
Route de Limoges
24800, Nantheuil
Recommander :
Website :
Catégorie :
Représentant autorisé :
Fargeot et Cie
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
627

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU