Calculé à partir de 38 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 106 avis depuis le 13/09/2018

Evaluations clients

Avis client

 

1 / 5

Pas de réponse à mes questions
le 07/05/2020 par .

suite à une expérience du 21/02/2020

Avis client

 

5 / 5

Je suis très contente de la rapidité de la réponce de ma conseillère merci cordialement
le 31/03/2020 par .

suite à une expérience du 03/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Service client très réactif
le 20/02/2020 par .

suite à une expérience du 02/02/2020

Avis client

 

5 / 5

Je remercie pour les Réponse rapide et pour le conseil Je recommande vivement ce site
le 17/02/2020 par .

suite à une expérience du 23/01/2020

Avis client

 

4 / 5

A l'écoute des gens et répond rapidement je suis satisfait du services.
le 14/02/2020 par .

suite à une expérience du 04/01/2020

Avis client

 

5 / 5

J étais très content et très satisfait merci bcp mR cedric
le 05/02/2020 par .

suite à une expérience du 08/01/2020

Avis client

 

5 / 5

L'assistant m'a très bien répondu je vous remercie également
le 05/02/2020 par .

suite à une expérience du 15/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Cédric mon interlocuteur a été très efficace . merci
le 05/02/2020 par .

suite à une expérience du 28/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Bien mais quelle lenteur, heureusement certains sont performants.
le 22/01/2020 par .

suite à une expérience du 12/12/2019

Avis client

 

4 / 5

Bien et efficace pour l'inscription. Après il faut voir avec le temps les services qui nous sont utiles.
le 18/01/2020 par .

suite à une expérience du 25/11/2019

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Pole-entrepreneur.net est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Pole-entrepreneur.net

Description :

Auto entrepreneur, micro entrepreneur, formalités administratives en ligne. Demande de numero de SIRET directement en ligne

Adresse :
S et A
13 RUE SAINT HONORE
78000, VERSAILLE
Recommander :
Représentant autorisé :
S et A
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
38

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU