Calculé à partir de 36 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 103 avis depuis le 13/09/2018

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Je remercie pour les Réponse rapide et pour le conseil Je recommande vivement ce site
le 17/02/2020 par .

suite à une expérience du 23/01/2020

Avis client

 

4 / 5

A l'écoute des gens et répond rapidement je suis satisfait du services.
le 14/02/2020 par .

suite à une expérience du 04/01/2020

Avis client

 

5 / 5

J étais très content et très satisfait merci bcp mR cedric
le 05/02/2020 par .

suite à une expérience du 08/01/2020

Avis client

 

5 / 5

L'assistant m'a très bien répondu je vous remercie également
le 05/02/2020 par .

suite à une expérience du 15/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Cédric mon interlocuteur a été très efficace . merci
le 05/02/2020 par .

suite à une expérience du 28/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Bien mais quelle lenteur, heureusement certains sont performants.
le 22/01/2020 par .

suite à une expérience du 12/12/2019

Avis client

 

4 / 5

Bien et efficace pour l'inscription. Après il faut voir avec le temps les services qui nous sont utiles.
le 18/01/2020 par .

suite à une expérience du 25/11/2019

Avis client

 

5 / 5

C’est le site par lequel je suis passé pou l’aide à l’obtention de mon statut d’auto entrepreneur. Durant tout le processus je n’hésitais pas à poser des questions et à chaque fois j’ai reçu des réponses précises et bien détaillés avec des pièces jointes en guise d’exemple.
Caroline est justement ma principale interlocutrice. Elles est très réactive et m’a assisté avec brio. Je suis vraiment très satisfait du service qu’elle m’a rendu.
le 12/12/2019 par .

suite à une expérience du 10/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Réponse rapide et utile
le 14/11/2019 par .

suite à une expérience du 23/09/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 27/10/2019 par .

suite à une expérience du 16/10/2019

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Pole-entrepreneur.net est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Pole-entrepreneur.net

Description :

Auto entrepreneur, micro entrepreneur, formalités administratives en ligne. Demande de numero de SIRET directement en ligne

Adresse :
S et A
13 RUE SAINT HONORE
78000, VERSAILLE
Recommander :
Représentant autorisé :
S et A
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
36

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU