Calculé à partir de 414 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Blablablabla blablabla
le 03/12/2017 par .

suite à une commande du 18/11/2017

Avis client

 

4 / 5

pas exploité plus que cela le site car je suis passé par une smartbox.
le 30/11/2017 par .

suite à une commande du 14/10/2017

Avis client

 

4 / 5

site tres simple et complet facile d'utilisation
le 30/11/2017 par .

suite à une commande du 18/11/2017

Avis client

 

5 / 5

tres pro
le 30/11/2017 par .

suite à une commande du 22/10/2017

Avis client

 

4 / 5

Attente longue au bord de la piste (circuit du Grand Sambuc) dûe au manque de civisme des participants. Un peu d'organisation et de rigueur de la part du staff aurait pû rendre ce moment encore plus agréable. Moniteur très avenant, super voiture et temps au beau fixe me laissent quand même un très bon souvenir. Vous perdez une étoile à cause du prix prohibitif de la vidéo souvenir. Dommage!!!
le 30/11/2017 par .

suite à une commande du 18/11/2017

Avis client

 

5 / 5

Surprise !! Environement très agréable, le pilote très sympathique un moment de partage juste formidable . L'accueil très sympa vivement la prochaine .
le 30/11/2017 par .

suite à une commande du 18/11/2017

Avis client

 

4 / 5

Super cadeau de ma famille, très bonne équipe, voiture au top, circuit sympathique, on as envie d'en faire plus.
le 30/11/2017 par .

suite à une commande du 18/11/2017

Avis client

 

5 / 5

Je ne le connais pas assez.
le 30/11/2017 par .

suite à une commande du 18/11/2017

Avis client

 

5 / 5

Très bon moment, bonne équipe, à refaire.
le 30/11/2017 par .

suite à une commande du 18/11/2017

Avis client

 

3 / 5

Lors de ma réservation, on m'avait annoncé un tour avec le pilote et plusieurs tours accompagné. Hors je n'ai fait aucun tour avec le moniteur et j'ai donc eu un tour en moins !!!!!!!
le 30/11/2017 par .

suite à une commande du 18/11/2017

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 42

Informations Pole-position.fr

Description :

Pole Position, précurseur du stage de pilotage sur circuit depuis 20 ans vous propose de prendre le volant de bolides de légende : Ferrari, Lamborghini, Maserati, Porsche, Audi.

Adresse :
Pole-position
11 rue Monbary
45 140, Ormes
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 01 80 82 48 24
info@pole-position.fr
Représentant autorisé :
Pole-position
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
414

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU