Calculé à partir de 442 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 2744 avis depuis le 29/01/2015

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Pas très intuitif
le 23/05/2022 par .

suite à une expérience du 29/03/2022

Avis client

 

3 / 5

Pas évident de trouver les promos intéressantes sur le site alors que via un autre navigateur sur le même site c'est possible. j'ai du jongler entre mon mobile et mon ordinateur, étrange.
le 20/05/2022 par .

suite à une expérience du 01/04/2022

Avis client

 

3 / 5

Bonjour, j'ai remarqué qu'il y avait moins de propolis et les doses sont plus petites depuis mes 2 -3 dernières commandes. Avant les doses étaient un peu plus grandes et avec donc plus de propolis. Sinon je suis toujours aussi satisfais de vos produits et de la livraison.
le 22/03/2022 par .

suite à une expérience du 26/01/2022

Avis client

 

3 / 5

Bien.
le 17/03/2022

suite à une expérience du 30/01/2022
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

3 / 5

ras sur les produits mais ils devraient mieux choisir leurs partenaires
le 10/03/2022 par .

suite à une expérience du 14/01/2022

Avis client

 

3 / 5

le site est toujours bien
le 08/02/2022 par .

suite à une expérience du 20/12/2021

Avis client

 

3 / 5

Pas de souci au niveau du site , accessible, bien fait. Délai livraison correct.
le 11/01/2022 par .

suite à une expérience du 07/11/2021

Avis client

 

3 / 5

Très petit pot pas un mois de traitement. Je n’ai pas aimé le goût (mais ça c’est personnel, mon mari ça ne l’a pas gêné).
le 31/12/2021 par .

suite à une expérience du 07/11/2021

Avis client

 

3 / 5

Moyen sur le produit
le 20/12/2021 par .

suite à une expérience du 26/10/2021

Avis client

 

3 / 5

une erreur dans un article c'était pas le bon mais l'erreur à été vite rectifié et j'ai pas eu gratuite des frais de livraison pour 1ere commande
le 18/12/2021 par .

suite à une expérience du 02/11/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Pollenergie.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Pollenergie.fr

Description :

Pollen frais, propolis, gelée royale... Depuis plus de 20 ans, Pollenergie propose des produits bien-être efficaces, en associant les vertus des produits de la ruche à celles des plantes. Nous nous engageons à en restituer toute la fraîcheur, tout en conservant l'ensemble des principes actifs. La recherche, l'innovation et la qualité de nos produits sont au cœur de nos préoccupations pour faire évoluer les connaissances en matière d'Apithérapie.

Adresse :
POLLENERGIE
603 route de La Grabère
47450, St Hilaire de Lusignan
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0553681111
contact@pollenergie.fr
Représentant autorisé :
POLLENERGIE
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
442

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU