Polyfab3d est apprécié pour la qualité de ses produits, la rapidité de livraison et des prix compétitifs. Les clients soulignent une expérience toujours satisfaisante et un large choix d'options.
Franck L.
12 sept. 2025
Avis vérifiétrop souvent de rupture
Liliane M.
12 sept. 2025
Avis vérifiéLe site est très clair
Cédric L.
12 sept. 2025
Avis vérifiéEnvoi très rapide, top Merci
Felix D.
12 sept. 2025
Avis vérifiéPrix raisonnable, livraison rapide et produit de qualité. Je recommande le site .
Anthony L.
12 sept. 2025
Avis vérifiétoujours au top, merci. Jamais déçu
Nicolas C.
12 sept. 2025
Avis vérifiéOn trouve facilement les produits rechercher.
Lucien G.
12 sept. 2025
Avis vérifiéJ’ai rencontré un petit souci avec ma commande, mais le service client a été très réactif et m’a proposé rapidement une solution satisfaisante. L’équipe a fait preuve de professionnalisme et d’écoute, ce qui m’a vraiment rassuré. Merci pour votre sérieux, je suis très satisfait de mon expérience d’achat et j’ai hâte d’utiliser mon nouveau scanner 3D.
Guy R.
Avis vérifiéLivraison rapide. Prix intéressant
Vincent G.
Avis vérifiéTrès très rapide
Hendrik S.
12 sept. 2025
Avis vérifiéSuper équipe, réactif et à l'écoute des besoins!
Jonathan L.
Avis vérifiéColis non recu
Réponse de polyfab3d.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de laisser un avis sur notre site. Votre colis est actuellement dans un point relais et attends votre passage. N'hésitez pas à contacter nos collègues du service client. Toute notre équipe reste à votre disposition. Excellente journée.
Réponse de Jonathan L.
Pas le bon point relais, livraison au bon point relais reste à effectuer
P. S.
Avis vérifiétres bon site
Bruno C.
6 sept. 2025
Avis vérifiéProduit excellent et arrivé intact, cela dit le carton d’emballage est arrivé déchiré au point relais. Le carton d’emballage n’était pas approprié, trop petit.
Denis L.
6 sept. 2025
Avis vérifiéBonjour très satisfait de polyfab3d Rien à dire ! Je recommande fortement
Pascal C.
6 sept. 2025
Avis vérifiébonjour la commande est parfaite mais la livraison est une horreur j'ai demandé la livraison dans le point relais à 100 m de chez moi et ces imbéciles m'ont livré la commande à l'autre bout de Metz alors je commence à en avoir ras le c-l de CHRONOPOST une bande d'incapables
Bruno A.
6 sept. 2025
Avis vérifiéCommandé la 7 /07 et toujours pas reçu le 29/08 donc impossible d en dire plus. Mais une certitude délais de livraison très en dessous de la moyenne
M. johnny L.
Avis vérifiéEn attente de livraison Commanðéil y a moins de 12 h
Christophe B.
6 sept. 2025
Avis vérifiéRapidité incroyable et prix excellent
Herve G.
6 sept. 2025
Avis vérifiéconforme a mes attente
C. B.