Polyfab3d est apprécié pour la qualité de ses produits, la rapidité de livraison et des prix compétitifs. Les clients soulignent une expérience toujours satisfaisante et un large choix d'options.
Gilbert P.
Avis vérifiéEnvoie rapide
G. P.
Mickaël O.
20 août 2025
Avis vérifiéQualité toujours au rendez-vous 👍
F. L.
20 août 2025
Avis vérifiéFiable, filament de qualité et expédition excellente.
Eric D.
Avis vérifiésuper
David K.
Avis vérifiéRapide Et pas cher
Fanny jonathan R.
Avis vérifiéExpédition rapide Produits de qualité Au top
Gaetan K.
20 août 2025
Avis vérifiéRAS, Envoi rapide.
Laurent P.
20 août 2025
Avis vérifiérien a redire toujours parfait en tout point!
Yoann L.
20 août 2025
Avis vérifiéLa navigation sur le site est super rapide et fluide. La livraison a été effectué en un temps record au point relais
F. C.
20 août 2025
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Livraison très rapide comme annoncé. Je recommande !
Adrien P.
20 août 2025
Avis vérifiéEnvoi rapide comme toujours. Merci
Dominique M.
20 août 2025
Avis vérifiéToujours pas reçu alors que la commande date de plus de 2 mois.
Réponse de polyfab3d.fr
Bonjour, Merci beaucoup de nous avoir partagé votre avis, nous sommes navrés que le délai de réception soit allongé. Les pièces détachées sur des machines sorties récemment mettent effectivement parfois du temps à nous être livrées. Nous permettons généralement les précommandes sur ces produits afin que du stock soit réservé sur les premiers arrivages et notre équipe fait le nécessaire afin que les commandes soient expédiées le jour de la réception des produits afin de réduire au mieux le délai de livraison. Cordialement. L’équipe polyfab3d.fr
Cedric M.
Avis vérifiéTrès bon produit livraison en 24h le top
Benjamin D.
20 août 2025
Avis vérifiéenvoi rapide, qualité conforme et tres bon rapport qualité prix entierement satisfait
Alexandre G.
20 août 2025
Avis vérifiéMalgré du retard sur certains articles indépendant de leur part je suis satisfait de cette entreprise. Répond au retard et fait en sorte de nous fournir même si il faut diviser les expéditions en 3 fois.
Laurence L.
20 août 2025
Avis vérifiéRAS, j'ai toujours des réponses rapides et les commandes le sont aussi.
Michael B.
20 août 2025
Avis vérifiéPas de souci, livraison dans les temps
Sandrine R.
20 août 2025
Avis vérifiéTrès bon filaments , livraison rapide,je recommande
Samuel C.
Avis vérifiéEquipe réactive et sympa, articles arrivés en 24Heures Parfait